Чёрная метка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SergeyZ
    покупает эстонские товары

• 21 March 2003
    • 1609

Чёрная метка

За последние несколько недель я получал только положительные отзовы разных участников и значки этих отзывов были зелёного цвета. Последний такой отзыв я получил вчера (12 декабря). Сегодня получил один отрицательный отзыв и его значок красно-малинового цвета. После этого сегодня один из участников поставил мне отзыв, значок которого не зелёного и даже не красно-малинового цвета, а ЧЁРНОГО или серо-чёрного. При этом участник, оставивший этот отзыв утвержждает, что ставил положительный отзыв. Почему значёк этого отзыва чёрный?
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от SergeyZ
    При этом участник, оставивший этот отзыв утвержждает, что ставил положительный отзыв. Почему значёк этого отзыва чёрный?
    Я думаю, что участник послал вам предупреждение или намёк... Ведь чёрная метка, есть чёрная метка.... Я всегда знал, что у КГБ длинные руки...

Комментарий

• mama-mouse
      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
      • 3351

У участника, который поставил Вам "плюс" ещё нет своих набранных очков. Если бы были, то квадратик был бы зелёным. Поэтому он поставил Вам "плюс", но без дополнительных очков. Кажется, так.
      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• SergeyZ
        покупает эстонские товары

• 21 March 2003
        • 1609

Сообщение от mama-mouse
        У участника, который поставил Вам "плюс" ещё нет своих набранных очков. Если бы были, то квадратик был бы зелёным. Поэтому он поставил Вам "плюс", но без дополнительных очков. Кажется, так.
        Если навести курсор мыши на репутацию этого участника, то появляется сообщение "имеет неприемлимуюю репутацию". ... Так что этот отзыв особенно ценен

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от SergeyZ
          При этом участник, оставивший этот отзыв утвержждает, что ставил положительный отзыв. Почему значёк этого отзыва чёрный?
          У участника, поставившего вам "плюс" отрицательная или нулевая репутация. Он не может ни прибавить ни убавить к/от вашей репутции. Формальный вес его голоса - ноль очков.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сергей З

Почему значёк этого отзыва
            чёрный?

Потому что, душа у него черного цвета. А черным душам можно ставить только черные значки.

Комментарий

Обработка...