Что за крестики и звездочки на погонах участников?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Так сбываются мечты!!!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Спасибо...тока я подозреваю, что вы частичку не не заметили
Ой, кажись это я сам не догнал...Но пусть остаётся...исправлять не буду..и себе напоминание, чтобы других не спешить поправлять, не разобравшись. что к чему, а может и другим тоже на пользу пойдёт...
Одно радует, что увидел собственный прокол через 5 секунд после Вашего ответа...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
При посещении любой чужой лички там в "последних посетителях" ник и аватар любого, хоть видимого, хоть невидимого остается. Эта "невидимость" только в общем блоке посетителей форума в данный момент. Поэтому стихи не совсем соответствуют возможностям этой опции - никаких преимуществ нет.Комментарий
-
При посещении любой чужой лички там в "последних посетителях" ник и аватар любого, хоть видимого, хоть невидимого остается. Эта "невидимость" только в общем блоке посетителей форума в данный момент. Поэтому стихи не совсем соответствуют возможностям этой опции - никаких преимуществ нет.
Но всё равно, что то в этой невидимости нехорошее есть...так же, как и выступать под разными никами одновременно...это вообще гадко...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Невидимый может просто быть необходимостью...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да, с клонами и разными испостасями одного и того же участника - согласен. А невидимый режим - не столько необходимость, сколько удобство. Да и "невидимость" эта очень условная, только на данный момент - по профайлу всегда можно установить, кто когда и где был
(и с кем).
Комментарий
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий