60 секунд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

60 секунд

Игорь, а можно эти 60 секунд "нудного ожидания" как то отрубить? Я понимаю что это сделанно ради того чтобы не вставляли по несколько одинаковых сообщений, но думаю можно и другой метод использовать. Почему бы скажем не проверить если отсылаемое сообщение уже имееться в этой теме? Или дать возможность удалить повторное сообщение? А то ждать 60 секунд совсем скучно...
  • мишеху
    отключился

• 22 June 2003
    • 4388

Вношу встречное предложение: увеличить период вынужденного ожидания до ста двадцати секунд.
    ухешим меинежаву с

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Вообще-то, это против флуда такая защита.
      На мой взгляд, чтобы написать содержательное сообщение- нужно больше минуты. А если написал короткое, и хочешь добавить что-то, можно предыдущее отредактировать.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Да, верно...

Также предлагаю лично для мишеху увеличить период вынужденного ожидания до ста двадцати минут

Комментарий

• Андрей
          Святой сектант

• 23 August 2001
          • 4215

Ответ участнику Игорь
          Цитата от участника Игорь:
          А если написал короткое, и хочешь добавить что-то, можно предыдущее отредактировать.

Я бы сказал не "можно", а "нужно". Предлагаю запретить вставку двух сообщений подряд от одного и того же участника в случае, если длина предыдущего сообщения меньше 10000 символов (это для того, чтобы несколько длинных сообщений можно было вставлять, а несколько коротких нельзя).
          https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

А я не согласен. Бывает приходят новые мысли аж через день или больше, и редактировать сообщение как то не правильно будет, при том редактировать можно лишь до определённого срока.

Комментарий

• tyr
              Отключен

• 23 September 2003
              • 49

И вообще, добавлять удобнее, чем исправлять.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Андрей
                Предлагаю запретить вставку двух сообщений подряд от одного и того же участника в случае, если длина предыдущего сообщения меньше 10000 символов (это для того, чтобы несколько длинных сообщений можно было вставлять, а несколько коротких нельзя).

Ага в качестве нагрузки к осмысленному тексту добавлять кусок свопа?

Комментарий

• Андрей
                  Святой сектант

• 23 August 2001
                  • 4215

Да ну, мне не нравится, когда от одного и того же участника идёт несколько коротких сообщений подряд - я считаю это проявлением неуважения со стороны этого участника к другим участникам форума. Ведь количество сообщений на одной странице ограничено, и вместо трёх идущих подряд коротких сообщений лучше поместить одно длинное - тогда больше поместится на одну страницу сообщений разных участников. А дописывать более, чем сутки спустя можно в том случае, если сообщение постоянно редактировать - тогда сутки будут отсчитываться не с момента размещения сообщения, а с момента последнего редактирования
                  И вообще, мне кажется, что когда человек размещает несколько коротких сообщений подряд в одной теме, это говорит о проблемах с мышлением - если есть что сказать, то говори всё сразу, а не тормози, выдавая в час по чайной ложке.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Да, бывает когда идёт 3-4 сообщения подряд с не более одной фразой. Это конечно не очень хорошо, модераторы должны хотя бы редактировать такое и ставить всё в одно сообщение, и просто сказать человеку так больше не писать.

А дописывать более, чем сутки спустя можно в том случае, если сообщение постоянно редактировать - тогда сутки будут отсчитываться не с момента размещения сообщения, а с момента последнего редактирования

Только проблема в том что когда другие прочитают первую версию вашего сообщения, то на следующий день они вряд ли будут его перечитывать и искать дополнении. Легче будет новое сообщение написать чтобы было понятно что это что то новое, и также чтобы обновить тему.

И вообще, мне кажется, что когда человек размещает несколько коротких сообщений подряд в одной теме, это говорит о проблемах с мышлением - если есть что сказать, то говори всё сразу, а не тормози, выдавая в час по чайной ложке.

Мне так не кажеться. Бывает столько мыслей в голове что не знаешь как всё сразу изложить в словах на форуме. Поэтому и выходит как то всё по частям. Всё сразу всё таки не легко изложить.

Комментарий

• Андрей
                      Святой сектант

• 23 August 2001
                      • 4215

Ответ участнику Odessa
                      Цитата от участника Odessa:
                      Да, бывает когда идёт 3-4 сообщения подряд с не более одной фразой. Это конечно не очень хорошо, модераторы должны хотя бы редактировать такое и ставить всё в одно сообщение, и просто сказать человеку так больше не писать.

Когда я был модератором, то именно так и делал, но ничего не говорил тем, чьи сообщения редактировал.

Только проблема в том что когда другие прочитают первую версию вашего сообщения, то на следующий день они вряд ли будут его перечитывать и искать дополнении. Легче будет новое сообщение написать чтобы было понятно что это что то новое, и также чтобы обновить тему.

Ну, тогда надо сделать так, чтобы два коротких сообщения человек мог размещать подряд в одной теме не чаще, чем раз в сутки.

Мне так не кажеться. Бывает столько мыслей в голове что не знаешь как всё сразу изложить в словах на форуме. Поэтому и выходит как то всё по частям. Всё сразу всё таки не легко изложить.

Тогда стоит подождать несколько минут, чтобы все незаписанные в сообщении мысли кончились.

Комментарий

• Colporteur
                        Ветеран

• 13 October 2003
                        • 1003

Конечно, американским и канадским русским, наверное трудно понять русских русских, но когда сидишь на диал апе, и за каждую секунду в сети платишь тугрики это правило не только раздражает, но и влетает в копеечку.

Может вы и не думали, но я, например, подключаюсь к сети, скачиваю темы, потом отключаюсь, читаю, пишу, подключаюсь и отправляю.
                        Можно было бы за минуту ответов 10 отправить по сто слов каждое, однако... правило не дает.
                        Что мне нравится...

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Colporteur ,
                          я Вас понимаю, но если Вы будете скачивать темы, где много флуда, то это тоже Вам влетит в копеечку.
                          Вашим методом я тоже пользовался, когда в Киеве был в прошлом году четыре месяца, в минутном перерыве между ответами я закачивал новые темы, так это время на dial-up не терялись.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Colporteur
                            Ветеран

• 13 October 2003
                            • 1003

Хитро, воспользуюсь вашим советом. Спасибо.
                            А вообще я перехожу на Gprs, так то будет лучше...
                            Что мне нравится...

Комментарий

• anti-rulla
                              Ветеран

• 20 September 2003
                              • 2524

Соглашусь с Odessa и Tyr. Нельзя запрещать посылать несколько сообщений подряд. Хотя бы потому, что они, как правило, адресованы разным участникам, и сообщения их хорошо разделяют. У некоторых людей, к тому же, не хватает терпения читать большие сообщения, увы. Я с такой проблемой сталкивался, т.к как раз люблю писать длинные сообщения, но некоторые мне заявляли, что увидев большой разиер сообщения его полностью не прочли. Так что в некоторых случаях короткие сообщения - полезнее.
                              "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

Обработка...