Почему нет опции «враги» ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Признайтесь, а Вам завидно, да??Впрочем, после столько долгого отсутствия, Вы, вероятно, запамятовали, что я никому никогда не поддакиваю. Только лишь соглашаюсь. Есть люди, которые заслуживают того, чтобы с ними соглашались...Ах, ну Вам этого не понять!
Комментарий
-
Вао, Вы ведь уже который раз обещаете из темы уйти... Не могли бы быть настолько любезны, чтобы свалить отсюда ? Не надо залипать в чужих темах, если топикстартер Вам намекает, что Ваше присутствие здесь нежелательно. Но Вы ведь не только украинский знаете, но и русским владеете. Поэтому я уж по-простому, чтобы понятнее было: Вао, пошел вон отсюда и поставь меня себе в игнор !Комментарий
-
Назвать опцию, означает поместить туда человека, который для вас приобрел статус соответственно вашему названию, но логически вы не правы так как создав опцию "враги" вы помешаете туда человека изначально по своим стандартам "врагов" а свои стандарты это не есть эталон, да и к тому же эталона врага не существует, а значит вы толкаете к тому что бы Христиане да ровно как и все люди ещё раз судили.....хотя права такого нет у них, но вот эталону нравственности мы должны соответствовать, и несоответствующий данному эталону можно назвать "врагом" но ведь Бог так нас не называет, Он любит нас.Комментарий
-
Враги понятие относительное, наш мир вообще относительный, а значит ли это то что должен существовать мир абсолютный, так называемое бытие Бога, так же как и наше бытие оно(бытие) доказано, как наше так и бытие Бога и в абсолютном бытие не может быть врагов по определению, то есть глупо утверждать что люцифер восседает на троне с Богом.Комментарий
Комментарий