Невозможно открыть тему.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Невозможно открыть тему.

Сегодня в Вопросах по Библии в Библеистике с самого утра пробую открыть тему с текстом всего в несколько строк и получаю вот такую ошибку.

Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 16 bytes) in /home/evangeli/public_html/forum/includes/class_core.php on line 3278
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сегодня отвечал в другой теме и форум принимает сообщения. А вот в Вопросах побиблии невозможно работать. Не принимаются ни темы ни сообщения. Всегда и везде сам отвечал по Библии, а тут появился вопрос и низяяяяяя.

Комментарий

• ~Chess~
      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
      • 5273

Сообщение от Костя Ткаченко
      Сегодня в Вопросах по Библии в Библеистике с самого утра пробую открыть тему с текстом всего в несколько строк и получаю вот такую ошибку.

Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 16 bytes) in /home/evangeli/public_html/forum/includes/class_core.php on line 3278
      Это Вам, наверное, в раздел "Молитвы"...
      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Костя Ткаченко
        Отключен

• 24 August 2004
        • 4175

Это официальный ответ технической поддержки форума с намёком?

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Сообщение от ~Chess~
          Это Вам, наверное, в раздел "Молитвы"...
          Попробовал и получилось. Смог открыть новую тему Христос есть Иисус. только в разделе Молитвы. В других разделав та же ошибка.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

-аналогично происходит в разделе "Опыт веры" не могу создать одну тему, и получаю такое же сообщение
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

И вот что ещё. Было письмо в личке 02.10.08:
              ДмитрийIII
              Участник с неподтвержденным email, Регистрация: 01.10.2008
              Владимир, добрый день. Мы не знакомы. Я Дмитрий. Вчера зашёл на этот сайт, т.к. ищу друзей среди христиан. Не могу произвести активацию. Письмо себе с кодом отправлял по ссылке, оно вроде не дошло что ли до меня же. Писал администраторам и тоже нет ответа. Возможно я что-то не понимаю. Не проясните? ICQ#: 468-110-996 Спасибо.
              и 5 октября он писал то же самое.

Что-то с форумом происходит.
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

И вот что ещё. Было письмо в личке 02.10.08:
                ДмитрийIII
                Участник с неподтвержденным email, Регистрация: 01.10.2008
                Владимир, добрый день. Мы не знакомы. Я Дмитрий. Вчера зашёл на этот сайт, т.к. ищу друзей среди христиан. Не могу произвести активацию. Письмо себе с кодом отправлял по ссылке, оно вроде не дошло что ли до меня же. Писал администраторам и тоже нет ответа. Возможно я что-то не понимаю. Не проясните? ICQ#: 468-110-996 Спасибо.
                и 5 октября он писал то же самое.
                Извините, брат, участвовать в молитве на форуме не могу, т. к. до сих пор не могу активироваться. Администрация ответов на мои запросы не присылает. Видимо техническая проблема на сайте. Подожду. Не прояснится ситуация, найду новое общение. Мой ICQ#: 468-110-996 - мало ли, может быть когда в жизни понадобится. Мира.
                Что-то с форумом происходит.

Комментарий

Обработка...