Вирусы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andytime
    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
    • 3755

Вирусы

У меня вопрос к модераторам.
    Почему когда я захожу на форум мой каспеский постоянно выдает окошко, что блокирует измененный файл msvcr.dll? Вы можете проверить сайт на наличие вирусов. Дело в том, что у меня вышел из строя ноутбук (он пишит : вставьте жесткий диск; и тоже ищет какой то файл с расширением dll). Ну или попытайтесь мне что нибудь объяснить.
    ни лесть, ни секс, ни отраженье
    ни толстый кошелек на дне сумы,
    нам не дадут соображенье:
    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
    в противовес огульной лжи,
    в нас теплиться еще отрада
    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!
  • ph999
    Отключен

• 24 February 2007
    • 2013

Сообщение от Andytime
    Почему когда я захожу на форум мой каспеский постоянно выдает окошко, что блокирует измененный файл msvcr.dll? Вы можете проверить сайт на наличие вирусов. Дело в том, что у меня вышел из строя ноутбук (он пишит : вставьте жесткий диск; и тоже ищет какой то файл с расширением dll). Ну или попытайтесь мне что нибудь объяснить.
    На евангелие.ру вирусов нет. Проверенно электроником.
    Не знаю что у вас за проблема, может просто троян какой то и при открытии обозревателя касперский в кэше чё то находит.Или не может убить процесс но видит библиотеку к котрой тот обращаеца.. фих знает. Но это у вас вирус а не на евангелие.ру. Это точно.

Самый лучший способ обновить касперского, и проверить всё систему.

хотя я делаю проще, киляю винду по востребованности всё равно эти антивирусы не панацея... быстрее и легче винду переставить.

p/s/ кстати слышали виндоуз ваабще по определению больше 30 дней работать не могет? Там даже окошечко спецальное есть и постоянно об этом напоминает

ps/p/s ну а ноут вышел из строя... может кофе разлили? ну или правда ж.д. накрылся? Хотя как он тогда может dll искать? Если комп не видит ж.д.?
    Ладно ждем до утра.. я то чайник. скоро спецы придут.
    А вы не прикалываетесь?
    Последний раз редактировалось ph999; 24 September 2008, 07:10 PM.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Andytime
      Тут нет вирусов. Если Вы не открывали никаких вложений, то ничего Вы подцепить не могли. Возможно на Вашем компе уже сидит троян, который реагирует на введение пароля и тп.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...