на мой взгляд, была бы удобна следующая возможность: создать цепочку диалогов с каким то участником. Например, вводишь в поле свой ник, а в другое поле ник желаемого участника, жмешь ОК, и видишь всю цепочку диалогов с этим участником по всем темам и за все время. Не тратилось бы время на поиск того или иного сообщения
а вот такую фичу слабо сделать?
Свернуть
X
-
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
ну почему, я много вижу адресных ответов. А историю бесед с тем или иным участником иметь очень полезноКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Идея хорошая. Если продумать правильно его реализацию, то будет ок. Рекомендую сходить на форум булетина и предложить им это, если с англицким дружите.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Другой распространенный вариант когда в самом начале пишут имя юзера, заключенное с [ b ] Имя [ / b ], тоже можно отследить!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
на мой взгляд, была бы удобна следующая возможность: создать цепочку диалогов с каким то участником. Например, вводишь в поле свой ник, а в другое поле ник желаемого участника, жмешь ОК, и видишь всю цепочку диалогов с этим участником по всем темам и за все время. Не тратилось бы время на поиск того или иного сообщения
Ну, или напиши простенький скрипт, если руками лень...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий