Поисковая система форума.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Поисковая система форума.

Не знаю это у меня тоьько или сейчас это проблема у многих. Выхожу на форум и пробую смотреть «Новые Сообщения». Мне выдаёт, что надо ждать 30 секунд. Стою жду. Снова пробую и снова «ждите 29 секунд».

Смотрел на рабочем компе и за последние две недели смог посмотреть список новых сообщений только сегодня утром и то после ожидания на главной страничке форума где-то около 5-7 минут.

P.S.
    Вот и сейчас после создания этой темы решил пойти посмотреть новые сообщения и получил «Этот форум требует ожидания 30 секунд до нового поиска. Вам осталось подождать 30 секунд до нового поиска.» Странно, но я же ничего до этого не искал. Получается открытие страницы засчитывается, как поиск. Хотя перед самим поиском проходит 3-4 секунды и должно говорить 26 или 27 секунд, а говорит 30.
  • plumbum77
    Переплавлен

• 02 March 2006
    • 1250

Сообщение от Костя Ткаченко
    Не знаю это у меня тоьько или сейчас это проблема у многих. Выхожу на форум и пробую смотреть «Новые Сообщения». Мне выдаёт, что надо ждать 30 секунд. Стою жду. Снова пробую и снова «ждите 29 секунд».

Смотрел на рабочем компе и за последние две недели смог посмотреть список новых сообщений только сегодня утром и то после ожидания на главной страничке форума где-то около 5-7 минут.

P.S.
    Вот и сейчас после создания этой темы решил пойти посмотреть новые сообщения и получил «Этот форум требует ожидания 30 секунд до нового поиска. Вам осталось подождать 30 секунд до нового поиска.» Странно, но я же ничего до этого не искал. Получается открытие страницы засчитывается, как поиск. Хотя перед самим поиском проходит 3-4 секунды и должно говорить 26 или 27 секунд, а говорит 30.
    По-видимому, это только ваш компутер так себя ведет...
    У меня проблем нет с поиском
    "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
    О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
    Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• karim555
      Отключен

• 04 March 2008
      • 2821

Также нет проблем с поиском.

Комментарий

• relax
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 2172

Аналогично с одного из компов, с которых я захожу, регулярно читаю про 30 с., затем опять 30 с ... как будто старая грампластинка. Похоже браузер не под все винды адаптирован, или еще что-то.
        Ну и регулярно читаю сообщение о недоступности сервера... но это уже со всех компов.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Лично у меня нет никаких проблем с поиском, ни с "недоступностью сервера".
          Если есть проблема с поиском, то советую вычистить всю кеш браузера, проверить настройки своих прокси (если ими пользуетесь), убедиться что ваш фаервол разрешает обновлять куки, что на компе выставлено правильно время.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• relax
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 2172

Кстати на другие христианские порталы захожу без проблем с любых компов. Раньше и с евангелие.ру все было в порядке.

Комментарий

• Костя Ткаченко
              Отключен

• 24 August 2004
              • 4175

Сообщение от Игорь
              советую вычистить всю кеш браузера, проверить настройки своих прокси (если ими пользуетесь), убедиться что ваш фаервол разрешает обновлять куки, что на компе выставлено правильно время.
              Игорь, такой проблемы у меня никогда не было до последнего обновления.

На работе у нас не разрешают смотреть интернет и кто смотрит, то после каждого просмотра постоянно чистят и кеш и временные файлы и все куки.

Сейчас вот на своём домашнем зашел в одну тему и пробежал по сообщениям о чём пишут. Потом нажимаю поиск и выдаёт «ждите 30 секунд». Я беру и очищаю все временные файлы. На это уходит несколько секунд. Пробую поиск ещё раз и тоже самое «ждите 30 секунд».

Посмотрел в настройке браузера проверку посещаемой страницы на новую версию при каждом посещении страницы. У меня сторит - автоматически. Меняю на «при каждом посещении страницы» и пошел проверять.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                Отключен

• 24 August 2004
                • 4175

Меняю на «при каждом посещении страницы» и пошел проверять.
                Игорь, сейчас всё работает хорошо. А раньше я никогда на это не обращал внимание и у меня всегда стояло «автоматически». Да на днях и система обновляляась. Значит после нового update автоматическая проверка уже не хочет работать, как раньше. Проверю ещё на работе.

Большое спасибо всем участникам за поддержку темы. Может это поможет многим с аналогичной проблемой.

Комментарий

Обработка...