Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А что такое вообще функция игнора ? Ни разу как-то не воспользовался. Полагаю, включая кого в игнор, я просто не вижу его сообщений ? Я его сообщений не вижу, а он мои видит и отвечает на них, так ? Тогда какой смысл в игноре , если игра идет только в твои же ворота - твой оппонент становится невидимкой только для тебя и получает массу преимуществ.
А что такое вообще функция игнора ? Ни разу как-то не воспользовался. Полагаю, включая кого в игнор, я просто не вижу его сообщений ? Я его сообщений не вижу, а он мои видит и отвечает на них, так ? Тогда какой смысл в игноре , если игра идет только в твои же ворота - твой оппонент становится невидимкой только для тебя и получает массу преимуществ.
Иногда я просто не выношу (терпение не хватает!) лексику иных участников. Как-то глаза режет... Неохота видеть
Вот... раньше была функция добавить в список игнорирования, а теперь не могу найти, хотя игнорированные до сих пор есть...
Мир!
На панели Мой кабинет в меню под Опциями. есть Список игнорирования. Открываете его. Добавить имя... Я проверила на ahmed ermonov. Получилось.
Конечно получится, если есть такая функция. Значит в своем кабинете. А то я входил в профайл участника и там отсылал человека в игнор (на время конечно!), сейчас попробую по новому, есть кандидаты
Мир вам!
сейчас попробую по новому, есть кандидаты Мир вам!
Ну, не грустите. Имхо, иногда даже полезно воздержаться от прочтения некоторых мессиджей. Со временем Вы успокоитесь и перестанете реагировать на выпады и колкости. Я порой перечитываю сообщения участников, которые вызвали у меня в свое время настолько бурную реакцию, что я включила их авторов в список игнорирования, и недоумеваю, а что это я так злилась? А просто изменились обстоятельства. И Вам - Мир! Удачи.
Комментарий