Медленно обновляется форум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • neo
    Ветеран

• 20 April 2005
    • 1239

Медленно обновляется форум

Я почти постоянно в сети.
    Хожу по многим местам.
    Но на форуме Евангелие у меня почему-то постоянно тормоза.

Долго обновляются странички!!!! Это очень не удобно.

Может всё же будут какие-нибудь рекомендации от тех-поддержки.
    Хотя, как я предполагаю, всё зависит от движка форума и сервера, так как соединение у меня что дома, что на работе не ниже 1Mб.
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Нажмите на картинку Лиса в моей подписи и будет вам счастье.
    Чаще всего тормоза происходят из-за браузера.
    Я пользуюсь сайтом без каких либо тормозов (7Mbit), так что дело в ваших настройках.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• neo
      Ветеран

• 20 April 2005
      • 1239

Сообщение от Итальянец
      Нажмите на картинку Лиса в моей подписи и будет вам счастье.
      Чаще всего тормоза происходят из-за браузера.
      Я пользуюсь сайтом без каких либо тормозов (7Mbit), так что дело в ваших настройках.
      вы имеете в виду что Firefox работает быстрее?

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Сообщение от neo
        вы имеете в виду что Firefox работает быстрее?
        Он кэширует лучше и многопоточности у него больше (Opera тоже хорошо кэширует). Если вы не пробовали ни оперу ни Firefox, рекомендую установить сначала Оперу, а затем, если захотите, Firefox (он для более продвинутых пользователей)
        Но одно могу сказать точно, если Опера не будет грузить быстро сайт, значит Firefox тоже не будет. В этом они одинаковы, различия идут только в функциональности.
        - Да вот те крест!

Комментарий

• neo
          Ветеран

• 20 April 2005
          • 1239

Сообщение от Итальянец
          Он кэширует лучше и многопоточности у него больше (Opera тоже хорошо кэширует). Если вы не пробовали ни оперу ни Firefox, рекомендую установить сначала Оперу, а затем, если захотите, Firefox (он для более продвинутых пользователей)
          Но одно могу сказать точно, если Опера не будет грузить быстро сайт, значит Firefox тоже не будет. В этом они одинаковы, различия идут только в функциональности.
          я пользуюсь и оперой и Firefox и стандартным Explorer у Windows Vista.
          на самом деле не очень замечал различие в скорости при открытии в том или ином бровзере.
          но сейчас попробую открывать Евангелие только в Firefox, чтобы точно убедится есть изменения или нет по скорости открытия.

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от neo
            Хожу по многим местам.

Хотя, как я предполагаю, всё зависит от движка форума и сервера, так как соединение у меня что дома, что на работе не ниже 1Mб.
            У меня 100Mbit, и всё равно форум, иногда, блокируется, особенно, если публикую сообщение в своей теме, при наличии некоторых контрольных слов.
            Всё остальное, в это время, кроме данного форума, открывается "мгновенно".
            Так что, претензии к тем, кто извне блокирует и тормозит форум.
            Благодарю за адаптацию форума к IE7, с моими панелями и надстройками

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

neo
              но сейчас попробую открывать Евангелие только в Firefox, чтобы точно убедится есть изменения или нет по скорости открытия.
              Не заметите никакой разницы. Оба грузят почти одинаково.
              piligrim2180
              Благодарю за адаптацию форума к IE7, с моими панелями и надстройками
              Бросайте эту ересь поскорей. "Из Майкрософта приходит ли что доброе?" Вы удивитесь юзабилити фокса!
              - Да вот те крест!

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от Итальянец
                neoНе заметите никакой разницы. Оба грузят почти одинаково.
                piligrim2180 Бросайте эту ересь поскорей. "Из Майкрософта приходит ли что доброе?" Вы удивитесь юзабилити фокса!
                Вы удивились бы, когда бы увидели, как обновляется ноутбук при наличии полностью легальных программ.

За всех говорить не буду, но установив висту хоме премиум, и на основном, и на резервном, вместе с сопровождающими программами, - все нюансы проблем решаются, практически, без моего участия.

Нужно жить по Заповеди: относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
                И, Майкрософт не исключение, ибо там тоже люди...

Комментарий

• Итальянец
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

piligrim2180
                  Вы удивились бы, когда бы увидели, как обновляется ноутбук при наличии полностью легальных программ.
                  Firefox - полностью бесплатная программа! Без каких либо реклам или троянов!
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от Итальянец
                    piligrim2180Firefox - полностью бесплатная программа! Без каких либо реклам или троянов!
                    Он, у меня, есть на официально продаваемом диске, вместе с Явой и другими программами, легально распространяемыми через розничную продажу.

Но, у меня, как и на основном, так и резервном ноутбуке, установлены офисы 2007, которые корректно работают именно с IE7.

Всякий набор официальных программ завязан друг на друге и увеличивает быстродействие системы.
                    (это пришло с опытом пользователя, ведь я не компьютерщик, чтобы самостоятельно создавать подобные связи программ).

Комментарий

• void
                      '

• 01 November 2003
                      • 2279

Сообщение от neo
                      Хожу по многим местам.

одна из причин медленной загрузки -- счётчики (они внизу страницы).
                      *шёпотом* лечится с помощью Adblock Plus (дополнение для лисы).
                      (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• neo
                        Ветеран

• 20 April 2005
                        • 1239

Сообщение от void
                        одна из причин медленной загрузки -- счётчики (они внизу страницы).
                        *шёпотом* лечится с помощью Adblock Plus (дополнение для лисы).
                        хороший совет.
                        спасибо.
                        попробую

Комментарий

Обработка...