Уже нужна бумага о благонадежности ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Уже нужна бумага о благонадежности ?

При нескольких попытках разместить в разделе новостей тему «Россияне смирились с коррупцией» она не проходит, появляется табличка с таким текстом:
    Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
    Прошу администрацию разъяснить, где мне взять такой маркер в ФСБ или в виде письма от участкового хватит, или заявления от местного отделения партии «Едим Россию» ?
  • r_burnaschev
    Ветеран

• 02 August 2005
    • 1072

Когда я хотел разместить новость о том, что:
    " На башне Кремля надо вернуть орлов, а станцию метро "Кропоткинская" переименовать, считают в Московском Патриархате" - со мной случилось то-же самое, что и с Вами. Затем я хотел связаться с администрацией Форума, но вновь появлялась страница с надписью: "Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует." И я прекратил дальнейшие попытки что-то прояснить, подумав, что просто глючит.

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Видимо, некоторые неполадки в системе...
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• r_burnaschev
        Ветеран

• 02 August 2005
        • 1072

Сделал ещё одну попытку, результат тот-же, вот, что я получил после размещения новости:

--------------------------------------------------------------------------------------
        Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
        ---------------------------------------------------------------------------------------

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Если эта ошибка произошла
          Да, здесь ясно говорится, что это именно ошибка форума, а не какой-то запрет...
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10267

Нечего в политических темах тусоваться. Форум ведь христианский, его начинает плющить от политики.
            Последний раз редактировалось Drunker; 18 July 2008, 08:04 PM.

Комментарий

• Участковый
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 3595

Сообщение от georgey
              Прошу администрацию разъяснить, где мне взять такой маркер в ФСБ или в виде письма от участкового хватит,
              Письма от участкового точно не хватит - у участкового та же проблема. Наверное, все-таки в ФСБ.
              С уважением, Михаил.

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от Drunker
                Нечего в политических темах тусоваться. Форум ведь христианский, его начинает плющить от политики.
                Ну так взяли бы и закрыли их, раз "не положено"
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Ну что за беда?:
                  ...Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению...
                  Хотел книгу разместить сегодня в 20:00 по Москве..

Кто-нибудь из модеров или коадминов, переместите пожалуйста книгу в библиотеку...
                  Что, я зря деньги платил за скачку книги? Пусть народ читает..
                  Вложения
                  Последний раз редактировалось АлексДи; 26 July 2008, 04:35 AM.
                  "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                    Был

• 24 November 2001
                    • 6891

Ошибка. Даже членам Совета форума нет доступа...
                    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Я в Поиске ввела Астрология. То же самое. Отсутствует маркер безопасности. Пойду, пожалуй, проконсультируюсь с куратором. Из розетки.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Несколько раз видел такое сообщение. Посчитал, что из-за переполнения штрафными баллами меня так наказывают. Ан нет. Раз отсутствует маркер безопасности, значит я опасен. И, как оказалось, не только я.
                        Последний раз редактировалось YouПитер; 25 July 2008, 04:18 PM.

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

У меня подобная "ошибка" выскакивает при запуске мессаг на те страницы, котрые были скачаны несколько часов назад. Со свежескачанными страницами проблем пока не наблюдал, но со старыми - да. Неудобно и расходно, ибо приходится заново посещать пройденное... Но нам ли, нехристям, роптать?..

Комментарий

• Runesten
                            Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                            • 678

Я тоже при попытке разместить ответ получил мессагу типа: "ваше сообщение не может быть обработано, так как маркер безопасности отсутствует..."
                            Что за "маркер безопасности"? Вы что, этот маркер благонадёжным оставляете, а у "неблагонадёжных" убираете?
                            А при попытке подправить свой профиль форум мне выдал, что "маркер безопасности неверный"....
                            Чудит форум, однако.... (или модеры...?)
                            Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

• Runesten
                              Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                              • 678

Впрочем, может быть, дело не в форуме и не в модераторах, а в серверах, через которые мы форум смотрим
                              Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

Обработка...