Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Объясните происхождение комментария к названию темы "В рай попадут все" в виде "в ад без разгооров" Как это делается и кто это сделал?
Вложения
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
Объясните происхождение комментария к названию темы "В рай попадут все" в виде "в ад без разгооров" Как это делается и кто это сделал?
Разобрался. Тогда другой вопрос - что делать? И кто виноват?... Извиняюсь перепутал вопросы....вопрос почему всё мелкими буквами? Господь Иисус получается господь иисус...что не есть хорошо...
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
ТОгда обьясните тем кто не разобрался...
Это что метки,и кто их выставляет???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Я тоже...
Интересная возможность комментировать чужие темы...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Я тоже...
Интересная возможность комментировать чужие темы...
О Герман!!! Сколько лет сколько зим?
Думаю не более одной зимы,что по мне так как будто вчера разговаривали...
Как дела,Михаил???
Ты свободен от чувства вины???
Думаю не более одной зимы,что по мне так как будто вчера разговаривали...
Как дела,Михаил???
Ты свободен от чувства вины???
А откуда ты знаешь? Нет не свободен это чувство меня преследует по жизни. Каждый день я чувствую себя в чем то виноватым. Что ни делает дурак, всё он делает не так - эту пословицу как будто с меня написали. Я её часто повторяю при всяком случае ... почти каждый день, а то и несколько раз на день.
В общем мне довольно тяжело морально и дальше только хуже будет чуствую.
А откуда ты знаешь? Нет не свободен это чувство меня преследует по жизни. Каждый день я чувствую себя в чем то виноватым. Что ни делает дурак, всё он делает не так - эту пословицу как будто с меня написали. Я её часто повторяю при всяком случае ... почти каждый день, а то и несколько раз на день.
Откуда я знаю??? Просто я наблюдаю за отношениями человека...
Чувство вины это основная проблемма человека,позволяющая людям манипулировать друг другом...
Посмотри на детей,они не имеют вины,до тех пор,пока им не привьют её родители,школа,общество,церковь...С возрастом получается целый букет,и как следствие комплекс неполноценности...
Иисус говорит:"Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное..."
Другими словами нужно обратится от чувства вины,ибо легче невинному верблюду пройти через игольное ушко,чем виноватому муравью...
Дерзай Михаил,ведь Христос не напрасно умер...
Последний раз редактировалось Герман.К.; 13 July 2008, 02:01 PM.
Что ни делает дурак, всё он делает не так - эту пословицу как будто с меня написали. Я её часто повторяю при всяком случае ... почти каждый день, а то и несколько раз на день.
А пословицу свою замени на более позитивную,а то ведь как получить лучшее оставляя себе худшее???
Говори например,что Господь даёт тебе мудрость для решения каждодневных задач жизни...
Не забывай,что уста исповедуют ко спасению и слово воплощается в жизнь...
Вообщем,Михаил,будь благословен и не бойся,всё у тебя будет хорошо...
Откуда я знаю??? Просто я наблюдаю за отношениями человека...
Чувство вины это основная проблемма человека,позволяющая людям манипулировать друг другом...
Посмотри на детей,они не имеют вины,до тех пор,пока им не привьют её родители,школа,общество,церковь...С возрастом получается целый букет,и как следствие комплекс неполноценности...
Иисус говорит:"Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное..."
Другими словами нужно обратится от чувства вины,ибо легче невинному верблюду пройти через игольное ушко,чем виноватому муравью...
Дерзай Михаил,ведь Христос не напрасно умер...
Ну это тема для другой темы. Крайности схожи, а истина где то посередине. Одна крайность это винить себя за всё - как за то в чем действительно виноват, так и за то к чему отношения не имеешь. А другая крайность это прощать самому себе всё и не чувствовать себя ни в чем виноватым - как в том, чего не совершал, так и в то где нашкодил.
А если детям не сообщать о том, что они виновны в какой то гадости ими сделаной, то они вырастут большими гадами соответственно ...без всякого чувствва вины и КАК СЛЕДСТВИЕ - без РАСКАЯНИЯ. А где нет раскаяния, там и ПРОЩЕНИЯ нет.
А попросить прощение один раз за всё прошлое и будущее это от лукавого. Ты бы принял такое "прости папа" за то, что в будущем я возможно тебя побью...или обману...или ещё какую пакость придумаю...я пока точно не знаю.
Ну это тема для другой темы. Крайности схожи, а истина где то посередине. Одна крайность это винить себя за всё - как за то в чем действительно виноват, так и за то к чему отношения не имеешь. А другая крайность это прощать самому себе всё и не чувствовать себя ни в чем виноватым - как в том, чего не совершал, так и в то где нашкодил.
А если детям не сообщать о том, что они виновны в какой то гадости ими сделаной, то они вырастут большими гадами соответственно ...без всякого чувствва вины и КАК СЛЕДСТВИЕ - без РАСКАЯНИЯ. А где нет раскаяния, там и ПРОЩЕНИЯ нет.
А попросить прощение один раз за всё прошлое и будущее это от лукавого. Ты бы принял такое "прости папа" за то, что в будущем я возможно тебя побью...или обману...или ещё какую пакость придумаю...я пока точно не знаю.
Я не говорю о том,чтобы прощать себя,но о том чтобы не обвинять...
Надеюсь ты согласен с тем,что человек делает то,что он хочет делать или то,что считает правильным...Так если человек поступает по внутреннему убеждению,откуда тогда берётся вина???
Я не говорю о человеках двоедушных,которые сами не знают что творят,или о принимающих догмы извне,не имея на то внутреннего согласия,это невольники,которые делают то,чего не хотят...
Постоянный внутренний конфликт,вообщем незавидное состояние...
Комментарий