Предыдущие фразы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Snow Leopard
    Атеист

• 13 December 2007
    • 2886

Предыдущие фразы

Давно хотел спросить... почему на форуме такая дурацкая система: когда отвечаешь на сообщение, не отображаются твои предыдущие реплики, на которые отвечает собеседник. Просто иногда очень трудно бывает понять о чем идет речь в ответе собеседника, особненно если ведешь цепочку рассуждений. Тем более те, кто просто читает тему вообще понять ничего не могут. Если бы в ответах отображалась вся цепочка рассуждений, было бы намного удобнее и приятнее читать и понимать о чем собственно идет речь. Можно ли как-то решить этот вопрос?
    Может быть я просто не знаю и где-то в настройках можно это изменить?
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от Snow Leopard
    Давно хотел спросить... почему на форуме такая дурацкая система: когда отвечаешь на сообщение, не отображаются твои предыдущие реплики, на которые отвечает собеседник. Просто иногда очень трудно бывает понять о чем идет речь в ответе собеседника(1), особненно если ведешь цепочку рассуждений. Тем более те, кто просто читает тему вообще понять ничего не могут. (2)Если бы в ответах отображалась вся цепочка рассуждений, было бы намного удобнее и приятнее читать и понимать о чем собственно идет речь. Можно ли как-то решить этот вопрос?
    Может быть я просто не знаю и где-то в настройках можно это изменить?(3)
    Гы. В вашем случае это будет примерно так:

Сообщение от koy-nit' Khreatsionist
    Сообщение от koy-nit' Khreatsionist
    ты дурак?
    А давайте по теме
    читай варан школьные учебники
    Это ваш аргумент
    Тебе не понять мои аргументы
    2.Да, да , для всего того множества форумчан что с пристальным вниманием следят за вашей деятельностью на форуме это нововведение действительно было бы принципиально важным.
    1. Сомневаюсь что сверхцитирование поможет вам в нелегком деле понимания рассуждений.
    3. Да - можете немножко код подредактировать, тогда все будет как надо.

Комментарий

• Snow Leopard
      Атеист

• 13 December 2007
      • 2886

Сообщение от kapitu
      Гы. В вашем случае это будет примерно так:
      2.Да, да , для всего того множества форумчан что с пристальным вниманием следят за вашей деятельностью на форуме это нововведение действительно было бы принципиально важным.
      1. Сомневаюсь что сверхцитирование поможет вам в нелегком деле понимания рассуждений.
      3. Да - можете немножко код подредактировать, тогда все будет как надо.
      Ой, капиту вылезло!
      Вашего ответ мне менее всего интересен. Толку от вас все равно никакого.

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Надо еще попросить чтоб теги вроде [/quote] убрали , а то вы наверняка с трудом с ними справляетесь чтоб не запутаться.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Давно хотел спросить... почему на форуме такая дурацкая система: когда отвечаешь на сообщение, не отображаются твои предыдущие реплики, на которые отвечает собеседник. Просто иногда очень трудно бывает понять о чем идет речь в ответе собеседника, особненно если ведешь цепочку рассуждений. Тем более те, кто просто читает тему вообще понять ничего не могут. Если бы в ответах отображалась вся цепочка рассуждений, было бы намного удобнее и приятнее читать и понимать о чем собственно идет речь. Можно ли как-то решить этот вопрос?
          Может быть я просто не знаю и где-то в настройках можно это изменить?
          Попробуйте окно с ответом делать новое (открыть в новом окне).
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...