Гостевая
Свернуть
X
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
В Амстердаме сильно светили красные фонари, кому-то явно голову напекло. Так передернуть мои слова...
Я имею в виду, что прежде чем копаться своими грязными руками в чужих глазах, выискивая там соринки, было бы неплохо вытащить бревна из своих. А каяться передо мной не надо, я не претендую на роль священника.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Почитала вашу гостинную
Прикольные вы с Йицхаком комментарии друг другу в репу шлете.
Это полное собрание сочинений или есть неизданное?Комментарий
-
А сколько там раз велел прощать Иисус? До семижды семидесяти раз? И что-то там ещё про "подставь щёку".
Алекс, вы уже завели себе амбарную книгу "сколько раз я простила Крыза?" Не представляю, как вы без неё выполните свой христианский долг.Комментарий
-
Комментарий
-
Можно. Перестаньте показывать пальцем на других. Займитесь самоанализом.
Угомонитесь, у меня нет ни желания, ни времени развлекать Вас. Если Вам не с кем поговорить, поставьте зеркало и общайтесь. Займитесь самоудовлетворением. Своего эго.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
komi;1211342]
Перестаньте показывать пальцем на других. Займитесь самоанализом.
Самоанализ дело хорошее. Спасибо за ваш бесценный совет. И Вам того же
но не для тех, кто приходит в гости, чтобы потом вынести "сор из избы".
Так не мой же сор.
Вот Вы публикуете в гостинной комментарии из репы, Вас крыз сколько раз стукачкой назвал?
Угомонитесь, у меня нет ни желания, ни времени развлекать Вас.
ДОСВИДАНИЯ!Комментарий
-
Игорь, вы делаете какие-то перемены... теперь гостевая совсем выпала из моего поля зрения, или я просто не правильно смотрю? Там много нового появилось, вместо профиля отдельный кабинет, почти будуар, а что там будет нового, вы не сможете с нами поделиться?Комментарий
-
Что там еще нового будет не знаю, сейчас хотяб что уже имеется причесать и привести в порядок. Собственный блог, галерея, группы, сообщения в профиле.
А вот что делать со старой гостевой не знаю пока. Может Вы подскажите.
Пока склоняюсь к мысли, что лучше ее вычистить для всех и сделать эдакое место для заметок. Или вообще закрыть....Комментарий
Комментарий