Здравствуйте, Игорь ! У меня такой вопрос : что нужно делать, чтобы вместо фото или картинки в сообщении не появлялись квадратики с крестиком ? Обидно, что хорошие фото исчезают, а вместо них - крестики. Благодарю, в надежде...
У меня вопрос....
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Игорь, приветствую. Такой вопрос: сайт последнее время (несколько месяцев) очень медленно грузится, и часто вылетает сообщение "ошибка в базе данных". Год-два назад такого не было. Или это только у меня?Комментарий
-
Игорь, здравствуйте ! Всежки я не совсем поняла...Лично я вижу на последней странице, в теме " Кто устал от споров " , да и не только, вместо фото - крестики. И потом, я ни на каком сайте, кроме нашего, фото не выкладываю....Что бы это могло значить ?...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
С высоты птчьего полета
[IMG] http://basik.ru/images/from_a_height/50.jpg [/IMG]
Тоесть как видите картинка берется с сайта basik.ru
Теперь, когда тот сайт перегружен, картика на нашей станице в вашем сообщении не появится, потому что она физически находится на другом сайте. Поэтому, чтобы картинка появилялась всегда, надо не впросто делать копирование-вставку в сообщение, а переходить в расширеный режим, там есть кнопка управлениями аттачментами, и загружать картинку прямо в сообщение вложением.Комментарий
-
Это у всех, к сожалению. Обычно это знак, что нагрузка на сервер значительно возрасла, и придется подыскивать более мощный (и естественно более дорогой) сервер.Комментарий
-
Ммм... я наверно неточно выразился. Вы не выкладываете, а берете картинки с другого сайта. Например вот код с сообщения где не показываются картинки.
С высоты птчьего полета
[IMG] http://basik.ru/images/from_a_height/50.jpg [/img]
Тоесть как видите картинка берется с сайта basik.ru
Теперь, когда тот сайт перегружен, картика на нашей станице в вашем сообщении не появится, потому что она физически находится на другом сайте. Поэтому, чтобы картинка появилялась всегда, надо не впросто делать копирование-вставку в сообщение, а переходить в расширеный режим, там есть кнопка управлениями аттачментами, и загружать картинку прямо в сообщение вложением.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
У меня появилась такая проблема : после выделения сообщения не могу управлять страницей - все зависает. Приходится вообще уходить с сайта и заходить по-новой. Не подскажите - что это может быть ?
Не так часто это бывает, но бывает.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий