У меня вопрос....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

У меня вопрос....

Здравствуйте, Игорь ! У меня такой вопрос : что нужно делать, чтобы вместо фото или картинки в сообщении не появлялись квадратики с крестиком ? Обидно, что хорошие фото исчезают, а вместо них - крестики. Благодарю, в надежде...
    Иисус Христос - есть истинный Бог.
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Не совсем понимаю, что Вы имеете ввиду. Приведите пожалуйста пример подобного сообщения.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Игорь
      Не совсем понимаю, что Вы имеете ввиду. Приведите пожалуйста пример подобного сообщения.

Я имею ввиду тему " Кто устал от споров "....для примера - последняя страница внизу...

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Я не вижу пока там крестиков. Возможно сайт откуда Вы вставили фото не работал, поэтому картинки не отображались.
        Лучше загружать фото к нам, тогда они всегда будут отображаться.

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Игорь, приветствую. Такой вопрос: сайт последнее время (несколько месяцев) очень медленно грузится, и часто вылетает сообщение "ошибка в базе данных". Год-два назад такого не было. Или это только у меня?
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от Игорь
            Я не вижу пока там крестиков. Возможно сайт откуда Вы вставили фото не работал, поэтому картинки не отображались.
            Лучше загружать фото к нам, тогда они всегда будут отображаться.

Игорь, здравствуйте ! Всежки я не совсем поняла...Лично я вижу на последней странице, в теме " Кто устал от споров " , да и не только, вместо фото - крестики. И потом, я ни на каком сайте, кроме нашего, фото не выкладываю....Что бы это могло значить ?...

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от нинапри
              Игорь, здравствуйте ! Всежки я не совсем поняла...Лично я вижу на последней странице, в теме " Кто устал от споров " , да и не только, вместо фото - крестики. И потом, я ни на каком сайте, кроме нашего, фото не выкладываю....Что бы это могло значить ?...
              Ммм... я наверно неточно выразился. Вы не выкладываете, а берете картинки с другого сайта. Например вот код с сообщения где не показываются картинки.

С высоты птчьего полета
              [IMG] http://basik.ru/images/from_a_height/50.jpg [/IMG]

Тоесть как видите картинка берется с сайта basik.ru
              Теперь, когда тот сайт перегружен, картика на нашей станице в вашем сообщении не появится, потому что она физически находится на другом сайте. Поэтому, чтобы картинка появилялась всегда, надо не впросто делать копирование-вставку в сообщение, а переходить в расширеный режим, там есть кнопка управлениями аттачментами, и загружать картинку прямо в сообщение вложением.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от g14
                Игорь, приветствую. Такой вопрос: сайт последнее время (несколько месяцев) очень медленно грузится, и часто вылетает сообщение "ошибка в базе данных". Год-два назад такого не было. Или это только у меня?
                Это у всех, к сожалению. Обычно это знак, что нагрузка на сервер значительно возрасла, и придется подыскивать более мощный (и естественно более дорогой) сервер.

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от Игорь
                  Ммм... я наверно неточно выразился. Вы не выкладываете, а берете картинки с другого сайта. Например вот код с сообщения где не показываются картинки.

С высоты птчьего полета
                  [IMG] http://basik.ru/images/from_a_height/50.jpg [/img]

Тоесть как видите картинка берется с сайта basik.ru
                  Теперь, когда тот сайт перегружен, картика на нашей станице в вашем сообщении не появится, потому что она физически находится на другом сайте. Поэтому, чтобы картинка появилялась всегда, надо не впросто делать копирование-вставку в сообщение, а переходить в расширеный режим, там есть кнопка управлениями аттачментами, и загружать картинку прямо в сообщение вложением.
                  Доброе утро, Игорь! Спасибо за разъяснение. Попробую воспользоваться вашим советом.

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

У меня появилась такая проблема : после выделения сообщения не могу управлять страницей - все зависает. Приходится вообще уходить с сайта и заходить по-новой. Не подскажите - что это может быть ?
                    Не так часто это бывает, но бывает.

Комментарий

Обработка...