что с почтой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Xirss
    Восставший из пепла

• 26 March 2007
    • 2429

что с почтой?

на mail.ru не ходит с форума
    умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Второй вопрос - как отсюда в принципе можно зайти на мэйл.ру?
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Мэйл.ру постоянно блокирует наш ip и с этим я уже ничего поделать не могу. После каждой жалобы я обычно пишу им письмо, наш ip разблокируется на недельку, после его по каким-то таинственным причинам он опять попадает в их черный список. Это уже было не два и не три раза, а уже пять или шесть, и как не прискорбно, я наверно внесу mail.ru в наш черный список, чтоб пользователи не могли указывать этот домен при регистрации, и все проблемы будут решены.

Возможно, что все происходит из за того, что кто-то регистрируется у нас на форуме, подписуется на темы, а потом вместо того чтоб отписаться начинает помечать наши письма как спам, но для такого большого сервиса как mail.ru это большая глупость фильтровать почту таким образом, скоро все форумы окажутся у них в фильтрах.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Игорь, это не из-за спама, это что-то другое. У меня провайдер самый крупный в европе "Tiscali", так mail.ru блокирует все письма от него! И им без разницы, что я просто юзер, он закрыл вообще доступ из Италии. Я ничего не могу отправить, хотя получить могу. Видимо еще тут трафиком они как-то торгуют, не знаю точно...
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Сообщение от Игорь
          , я наверно внесу mail.ru в наш черный список, чтоб пользователи не могли указывать этот домен при регистрации, и все проблемы будут решены.

Возможно, что все происходит из за того, что кто-то регистрируется у нас на форуме, подписуется на темы, а потом вместо того чтоб отписаться начинает помечать наши письма как спам, .
          У меня почта на мейл.ру. Значит ли это мое автоматическое "отчисление" из форума ? Я спам удаляю без жалобы на спам
          Мир!

Комментарий

• Xirss
            Восставший из пепла

• 26 March 2007
            • 2429

тут приходит в голову только 1 метод "борьбы" - скрипт, который раз в сутки проверяет результат отправки почты, и если произошли ошибки отправки за последний час - пишет автоматом жалобу благое дело, защиты от ботов в форме жалоб нет
            умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

Обработка...