Странная у нас библиотека ! Как можно в серьез говорить об эволюции ,если в библиотеке даже Дарвина нет ? В результате - споры :отрекался ли он ,и если да ,то какими словами ? Помню ,3-и года назад в библиотеке Любищева , Берга ,Корочкина можно было найти. Как ,спрашивается можно серьезно критиковать дарвинизм ,если все упомянутые мною ученые - эволюционисты (!), и публиковать их запрещено библиотечными Правилами ? А ведь именно ЭТИ биологи наиболие аргументированно и убедительно критиковали Дарвина. И Энгельса нет ... а зря - повеселей Жванецкого будет ! Заварзин и Спирин - этих почему нет ? Это же так забавно сопоставить их противоречивые выкладки особенно по поводу первичной атмосферы. Может Правила изменить ,или хоть скорректировать как-то? С Уважением Дмитрий.
Что стало с библиотекой ?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Для Злобин Дмитрий
Помню ,3-и года назад в библиотеке Любищева , Берга ,Корочкина можно было найти.
Да. А потом я стал издеваться на Николаем еще и за то, что он постит то, чего не читал сам...
А ведь именно ЭТИ биологи наиболие аргументированно и убедительно критиковали Дарвина.
Да?Разве им удалось убедить хоть одного человека имеющего о ТЭ какое-то представление?
Шучу, имея ввиду вас. Для большинства креационистов агументы Берга, вообще, не играют роли (он их и не понимает), достаточно того, что он, вроде бы, против Дарвина... Хотя, это и не так, т. з. Берга, как раз, очень близка к т. з. самого Дарвина.
На самом деле эти статьи - начала 20 века - представляют собой последние залпы с тонущего корабля ламаркизма. Каковой скро затем утоп совсем. Вполне добросовестные с научной токи зрения залпы, но безуспешные. Никакого уроня они не причинили, так как все сведения в них - устаревшие, и на все вопросы давно уже даны ответы.Улитка на склоне.Комментарий
-
-
Спасайся кто может !Комментарий
-
Для Злобин Дмитрий
Рулла ! Господь с Вами ! Какое начало 20-го века ? Лев Корочкин - НАШ СОВРЕМЕННИК ,причем здесь "устаревшие" по Вашему вопросы ?
Да, вы совершенно правы. Когда современник задает вопросы, ответы на которые давно даны, - это тем более странно.Улитка на склоне.Комментарий
-
-
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Комментарий
-
Злобин Дмитрий
Привет, Дима!
Поскольку в мой адрес шпилька, скажу, что ты, браце, не совсем точен - есть в библиотеке и Любищев, и Чайковский - просмотри внимательно все страницы
А что нет других важных на твой взгляд статей - так и твоя "вина" есть - что-то не видел я там ни одной статьи, размещенной Димой Злобиным
Я рад, что ты вернулся, брат, вот и давайте работать вместе!Комментарий
-
КАКВы не читали этих наиболее обсуждаемых СОВРЕМЕННЫХ
авторов ? И рассуждаете о биологии ?
Даже не дав себе труда ознакомиться с современным ее состоянием ! Может Вам просто ничего не понятно в их "выводах и аргументации" ? Хотите расписаться в своей некомпетентности ?
Комментарий