Зделайте пожалуйста удобное цитирование

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vespen Gas
    Воин света

• 18 October 2007
    • 165

Зделайте пожалуйста удобное цитирование

например как здесь
    Сайт міста Харків та України. Новини, авто, нерухомість, робота, знайомства, бізнес, спорт, IT. Спілкуйтеся, діліться досвідом та знаходьте потрібну інформацію!

внизу c лева перейдите в Black Traffic Low там просто нажимеш цитировать и в форме ответа появляеться цитата типа такого
    Сообщение от sergeime
    траляляля
    а тут я спокойно пишу ответ

и так хоть сколько человек могу цитировать

И еще не мало важно в том режиме отображения форум жрет мало трафика, и вот допустим я - парень из села, у нас скоростя маленькие итрафик дорогой, а я ведь тоже народ. Короче нужно шо-то решать.
    Сдалайте типа такого пожалуйста только чтоб с аваторами еще и будет самый класс
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

Сообщение от Vespen Gas
    например как здесь
    Сайт міста Харків та України. Новини, авто, нерухомість, робота, знайомства, бізнес, спорт, IT. Спілкуйтеся, діліться досвідом та знаходьте потрібну інформацію!

внизу c лева перейдите в Black Traffic Low там просто нажимеш цитировать и в форме ответа появляеться цитата типа такого
    а тут я спокойно пишу ответ

и так хоть сколько человек могу цитировать

И еще не мало важно в том режиме отображения форум жрет мало трафика, и вот допустим я - парень из села, у нас скоростя маленькие итрафик дорогой, а я ведь тоже народ. Короче нужно шо-то решать.
    Сдалайте типа такого пожалуйста только чтоб с аваторами еще и будет самый класс
    а так не то?

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Vespen Gas
      Воин света

• 18 October 2007
      • 165

щас как у вас тоже нормально, (мультицитирование) но повторюсь очень много трафика кушает. И я заметил не все им пользуються (неудобно наверно) вот смотрите:

вместо цитат люди используют другой шрифт (именно из-за того что им так удобней и понятней(!) цитировать).

Тот форум (пример которого я привел) сейчас один из самых посещаемых на Украине и выехал он как-раз за счет того, что у него была экономная и очень удобная схема - Black Traffic Low .

Комментарий

• ЛисOfSky
        да да это я...

• 03 November 2002
        • 2816

Сообщение от Vespen Gas
        щас как у вас тоже нормально, (мультицитирование) но повторюсь очень много трафика кушает.
        но ведь так не мультицитирование?

Божьих благословений!
        Лисовский Сергей
        _______

Комментарий

• Vespen Gas
          Воин света

• 18 October 2007
          • 165

извините, не понял вашу фразу
          вот например я нашел следующий выход. После скачивания страницы, копирую сообщения в текстовый редактор вставляю скрипты /QUOTE
          и приходиться вот так цитировать, но этож извиняюсь неудобно просто.

А можно ли всетаки сделать подобную выше преведенной схему и на этом форуме?
          1. чтоб потребляла мало трафика
          2. удобное цитирование.
          еще видел удобной следующие- цетируемый участок выделяеться нажимаеться кнопка цитирование и в форме ответа появляеться нужная цитата с скриптами
          ?
          действительно это будет очень удобно. И повиться альтернатиная схема.

Комментарий

• ЛисOfSky
            да да это я...

• 03 November 2002
            • 2816

Сообщение от Vespen Gas
            извините, не понял вашу фразу
            вот например я нашел следующий выход. После скачивания страницы, копирую сообщения в текстовый редактор вставляю скрипты /QUOTE
            и приходиться вот так цитировать, но этож извиняюсь неудобно просто.

А можно ли всетаки сделать подобную выше преведенной схему и на этом форуме?
            1. чтоб потребляла мало трафика
            2. удобное цитирование.
            еще видел удобной следующие- цетируемый участок выделяеться нажимаеться кнопка цитирование и в форме ответа появляеться нужная цитата с скриптами
            ?
            действительно это будет очень удобно. И повиться альтернатиная схема.
            поробую еще раз... на вашем сообщении нажимаю кнопку "Quote" в правом нижнем углу сообщения... все что не нужно удаляю между тегами и пишу ниже свое... легко и удобно...

Божьих благословений!
            Лисовский Сергей
            _______

Комментарий

• Vespen Gas
              Воин света

• 18 October 2007
              • 165

ЛисOfSky,
              Сообщение от ЛисOfSky
              поробую еще раз... на вашем сообщении нажимаю кнопку "Quote" в правом нижнем углу сообщения... все что не нужно удаляю между тегами и пишу ниже свое... легко и удобно...
              ЛисOfSky спасибо понял, на опере при ответе нужно нажать 2 раза.
              1 раз открываеться окно.
              во 2й раз появляються теги
              В принципе удобно но наверно многие не знают про это.

ЛисOfSky еще такая прозьба, а можно ли сделать страницу менее тяжелую, в плане килобайт? Долговато у нас в селах Украины качаеться.

Комментарий

• ЛисOfSky
                да да это я...

• 03 November 2002
                • 2816

Сообщение от Vespen Gas
                ЛисOfSky, ЛисOfSky спасибо понял, на опере при ответе нужно нажать 2 раза.
                1 раз открываеться окно.
                во 2й раз появляються теги
                В принципе удобно но наверно многие не знают про это.

ЛисOfSky еще такая прозьба, а можно ли сделать страницу менее тяжелую, в плане килобайт? Долговато у нас в селах Украины качаеться.
                У меня опера и все работает с одного раза...
                по поводу облегчения попробуй http://www.evangelie.ru/forum/profil...do=editoptions поковырять...

Божьих благословений!
                Лисовский Сергей
                _______

Комментарий

• Vespen Gas
                  Воин света

• 18 October 2007
                  • 165

ЛисOfSky,
                  Сообщение от ЛисOfSky
                  по поводу облегчения попробуй http://www.evangelie.ru/forum/profil...do=editoptions поковырять...
                  эта урезка не существенна (в опере все равно картинки из кеша идут)

а схема с существенной(!) урезкой килобат этак до 30 не появиться?
                  А то таки форум много трафика кушает .

Комментарий

Обработка...