Игорь, а может стоит убрать эту лицемерную фразу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Игорь, а может стоит убрать эту лицемерную фразу?

Мир Вам, KPbI3! Рады снова видеть Вас здесь. Похоже, что Вы не участвовали на нашем форуме уже в течении нескольких недель. Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом? Или просто завязать дружескую беседу с кем-либо из участников? Заранее благодарим Вас за участие и внимание к нашему форуму!

Если не ошибаюсь, я второй раз уже прошу это сделать. Лицемерия тут и так хватает.
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Нда... могу себе представить, как приятно читать подобное забаненному участнику...

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Laangkhmer
      Нда... могу себе представить, как приятно читать подобное забаненному участнику...
      Да, глумление какое то получается.

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

"Похоже, что Вы не участвовали на нашем форуме уже в течении нескольких недель. Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом?"

Да как задавать вопросы и помогать советами, если тут за это банят?
        Вот новообращенные постоянно просят советов, а нехристи им их дать технически не могут.
        Лицемерие чистой воды!

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Баян, Крыз. Я уже где-то читал. Кто-то уже жаловался. Поиск говорит нет. Но интересная фраза. Не хочу её прочесть.

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от YouПитер
            Кто-то уже жаловался. Поиск говорит нет.
            А что тут может сказать робот-поиск ? Здесь и живые и бодренькие модераторы жалоб в упор не видят. Это и понятно. Как они могут увидеть жалобы на самих себя ?

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от YouПитер
              Но интересная фраза. Не хочу её прочесть.
              Эта фраза написанна не специально для забаненных, она появляется при первом логине после долгого отсутствия на форуме. Мне ее, кажется, электрическая машина форума присылала даже в письме. Но неужели нельзя сделать так, чтоб вернувшемуся забаненному участнику она не портила день?

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Мир Вам, Рады снова видеть Вас здесь. Похоже, что Вы не участвовали на нашем форуме уже в течении нескольких недель. Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом? Или просто завязать дружескую беседу с кем-либо из участников? Заранее благодарим Вас за участие и внимание к нашему форуму!

по моему нормальное обращение

Рады снова видеть Вас здесь.

сие в случае окончание периода бана означает радость прощения

. Похоже, что Вы не участвовали на нашем форуме уже в течении нескольких недель.
                сие есть истина без упоминания причин и обвинений

Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом?
                сие хорошие пожелания

Или просто завязать дружескую беседу с кем-либо из участников?
                сие выражение уверенности в дружеском расположении

Заранее благодарим Вас за участие и внимание к нашему форуму!
                а это проявление вежливости администрации.

Правда вчера, прочитав эту тему, я возмутился тоже, потом задумался."а что такого возмутительного или НЕПОРЯДОЧНОГО"??
                после спокойного и доброжелательного анализа обращения ничего обидного или плохого не увидел.

кто мне возразит?
                все проходит

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

Сообщение от Allent
                  кто мне возразит?
                  Я.
                  У нас глава города тоже в такие бюрюльки играет - рассылает к выборам поздравления с днем рождения горожанам. Вроде как хорошо, да ? Кампутер находит в базе данные, распечатывается красиво... Лепота. Только вот почему-то люди плюются на такое участие. Уже много поздравлений с ДР пришло в адрес умерших.
                  Поэтому, Allent, перекладывание людских отношений в обязанность роботу-автомату и есть полное равнодушие. А следуя Вашей логике, чего удивляться, что нас любой чиновник в реале в упор не видит ? В жизни мы -винтики, стадо баранов, а здесь , на форуме, всего лишь для его машины - обезличенные "участнеги". Одним больше, одним меньше, или десятком, или сотней - какая разница ?

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от georgey
                    Я.
                    ?
                    согласен.
                    отчасти.
                    теперьпоясню от какой части.
                    Если априори считать администрацию в чем то виноватой.

согласны?То есть, если исходить из того что виноват не забаненый участник а администрация которая его забанила.

В ином случае фраза нормальная.
                    Кстати, все "несправедливо" забаненые, обиженые или просто недовольные на жизнь на действия администрации могут жаловаться мне, можно в приват, можно по телефону 812 9533444
                    приму меры.
                    психотерапевтического характера.
                    все проходит

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Allent
                      Кстати, все "несправедливо" забаненые, обиженые или просто недовольные на жизнь на действия администрации могут жаловаться мне, можно в приват, можно по телефону 812 9533444
                      приму меры.психотерапевтического характера.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...