о медалях, шишках и христианской морали

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NGL
    выкл.

• 11 February 2005
    • 1131

о медалях, шишках и христианской морали

Данную тему я уже поднимал в художественной форме, но для ясности решил т.с. и в прозе высказаться.

Итак заглядываю в профиль к рядовым участникам форума и вижу зеленые шишки, означающие рост репутации... и иногда просроченные замечания (это к слову).

Заходишь к властьпредержащим и только разноцветные медальки с крестиком.

Возникает пара вопросов, первый естественный - неужели с репой так плохо что ее приходится скрывать. Второй - напоминаю что медаль дают за славу, а если вы ее получаете здесь, на земле, то можете не получить награду за модерирование в вечности.

Про дизайн медалей просто молчу - самая лучшая аналогия это цветовая дифферинциация штанов.
    Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Сообщение от NGL
    Заходишь к властьпредержащим и только разноцветные медальки с крестиком.
    Следует ли это понимать в том смысле, что сисадминам здесь некоторые ставят отрицательную репутацию?

Комментарий

• ~Chess~
      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
      • 5273

NGL

За все время существования репутации у меня она была открытой всего несколько дней из-за технического сбоя на форуме. Однако я не делаю из нее никакого секрета, и если Вам интересно, могу сообщить ее величину в приватном сообщении.
      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• NGL
        выкл.

• 11 February 2005
        • 1131

Сообщение от Никодем
        Следует ли это понимать в том смысле, что сисадминам здесь некоторые ставят отрицательную репутацию?
        Возможно. Т.к. репы скрываются автоматически возникает вопрос почему.

Комментарий

• Никодем
          Ветеран

• 14 July 2004
          • 3485

Сообщение от NGL
          Возможно. Т.к. репы скрываются автоматически возникает вопрос почему.
          А почему у них - скрывается, а у нас - "открывается"? Они, конечно, люди заслуженные, но - тоже участники, как и мы.

Комментарий

• NGL
            выкл.

• 11 February 2005
            • 1131

Сообщение от ~Chess~
            NGL...я не делаю из нее никакого секрета, и если Вам интересно, могу сообщить ее величину в приватном сообщении.
            В приватном сообщении можно много чего сообщить. Но речь не об этом.

Если ставим репы всем участникам, то тогда все и должны их видеть без всяких специальных личностных прошений.

Вопрос о том почему скрываются репы именно админов.

Ну и второй и медалях.

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Никодем
              А почему у них - скрывается, а у нас - "открывается"? Они, конечно, люди заслуженные, но - тоже участники, как и мы.
              Открывать репутацию для просмотра или нет - личное дело, ИМХО. Например моя - закрыта. И уже давно. Мне просто неловко ее демонстрировать. Да и к чему? Медалями хвалиться? Как заметил очень мною уважаемый ник:
              - Есть, конечно, участники с синдромом Брежнева, но ведь не так уж и много...
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...