Игорь, а можно привести список тем "только для посвященных"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Claricce
    Ветеран

• 22 December 2000
    • 4267

Игорь, а можно привести список тем "только для посвященных"?

Игорь, можно привести список всех тем, в которых запрещается отвечать неверующим?

Мне, например, не удалось найти кнопочку ответа в теме раздела "Семья и брак".
    Тут или же априорно предполагается, что неверующие неспособны к браку. Или - сам брак любого неверующего признается недействительным с автоматическим аннулированием семейного опыта и отлучением от разговора.

С Уважением,
    Claricce
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

У Вас, Claricce, в разделе "семья и брак" такие же права, как и у других участников форума. Возможно, что Вы смотрели закрытую тему.....

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Claricce
      Ветеран

• 22 December 2000
      • 4267

Игорь!

Сообщение от Игорь
      У Вас, Claricce, в разделе "семья и брак" такие же права, как и у других участников форума. Возможно, что Вы смотрели закрытую тему.....
      .. в которой обсуждение продолжается и сегодня?
      Спасибо за такой ответ, Игорь.

Кстати, Вы не ответили мне на вопрос - можно привести список тем и разделов, где нельзя отвечать неверующим?

До свидания,
      Claricce

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Claricce, насколько я помню, неверующим (а также верующим не в составе совета) нельзя отвечать только в разделе "Вопросы новобращенных", в "Объявах портала" и "Библиотека" если не ошибаюсь...
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Claricce
          Ветеран

• 22 December 2000
          • 4267

Итальянец!

Сообщение от Итальянец
          Claricce, насколько я помню, неверующим (а также верующим не в составе совета) нельзя отвечать только в разделе "Вопросы новобращенных", в "Объявах портала" и "Библиотека" если не ошибаюсь...
          Благодарю Вас.
          Но вопрос исключительно технический и был задан Игорю, как хозяину и администратору Форума.

Claricce

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от Claricce
            .. в которой обсуждение продолжается и сегодня? Спасибо за такой ответ, Игорь.
            Ну, так как информации Ыв привели мизер, то мне оставалось только гадать о причинах.
            Давайте больше информации, в какой теме не показывается кнопочка, ее URL, можно даже скриншот - и я постараюсь понять что происходит.

Кстати, Вы не ответили мне на вопрос - можно привести список тем и разделов, где нельзя отвечать неверующим?
            Я отвечу так - если человек пишет умно, аргументированно, без оскорблений оппонента, и с пониманием относится к верующим и их чувствам, не ломает оффтопом ход беседы в тематическом разделе - то можно общаться во всех разделах. Если же в разделе "теология" (к примеру) при обсуждении отдельной доктрины неверующий начнет вопить "да какой там Бог????" и т.п.то он сразу заработает замечание и будет лишен доступа в разделы помеченные "только для христиан".
            Вопросы к верующим должны обсуждаться только в соответствующем разделе. Если же неверующий хочет, к примеру, высказать свою точку зрения по теме семьи и брака, он спокойно может это делать в разделе "семьи и брака", только опять таки, если это конструктивно и полезно для всех сторон.

Сообщение от Claricce
            Благодарю Вас.
            Но вопрос исключительно технический и был задан Игорю, как хозяину и администратору Форума.Claricce
            Я Вам ответил в первом сообщении. Вас никаких прав доступа не лишали, скорее всего у Вас какие-то технические трудности.

Комментарий

• Claricce
              Ветеран

• 22 December 2000
              • 4267

Здравствуйте, Игорь!

Игорь, разве я попросил о чем-то очень сложном?

Вот у меня оказалось невозможным ответить в теме, которая меня заинтересовала. Ощущение, что у меня захлопнули дверь перед носом - а мне такие вещи совсем не нравятся.

Чтобы подобно не повторялось, чтобы не обижать зря людей, учитывая, что некоторые участники фильтруются индивидуально в разделах - можно в профайле каждого перечислить, примерно также как и замечания, его личные ограничения. Где он не сможет вести разговор.

Тогда не будет лишних вопросов - технические сложности, гонения на веру (или неверие) или же дисциплинарные санкции мешают общаться в теме.

Не знаю, насколько это сложно технически. Хотя полагаю, что несложно - можно взять за основу уже существующую личную информацию о замечаниях в профайле и аналогично приводить список неразрешенных разделов.
              Строго говоря в профайле вообще сообраны данные о том, что отличает одного участника от другого. Почему же там нет информации об индивидуальных правах доступа?

С Уважением,
              Claricce

Комментарий

• Николай
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

Сообщение от Итальянец
                Библиотека" если не ошибаюсь...
                Ошибаетесь

Мы недавно с автором темы там общались.
                https://esxatos.com

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от Claricce
                  Игорь, разве я попросил о чем-то очень сложном?[
                  А я что недвусмысленно ответил? Вы спросили - я дал ответ. Если Вы не заметили, то повторюсь в третий раз - Вас никто не ограничивал. Я попросил Вас подробную информацию, адрес темы, скриншот, все что можете. Так как Вы молчите, а только ставите претензии, то я никак Вам помочь не могу, так как нет информации.

Вот у меня оказалось невозможным ответить в теме, которая меня заинтересовала. Ощущение, что у меня захлопнули дверь перед носом - а мне такие вещи совсем не нравятся.
                  При всем уважении, в данном случае Вы сами себя хлопнули дверью, потому что я никогда не думал от Вас закрывать разделы. Дело в том, что это с Вами не в первый раз, Вы год назад третировали меня довольно долго, что не могли зайти в галерею, с явными намеками, что это я закрыл доступ. Мне тоже такие вещи не нравятся.

Чтобы подобно не повторялось, чтобы не обижать зря людей, учитывая, что некоторые участники фильтруются индивидуально в разделах - можно в профайле каждого перечислить, примерно также как и замечания, его личные ограничения. Где он не сможет вести разговор.
                  Те кого я ограничил получали уведомление на ПС. Или в профайле числится, что они имеют больше 5 очков. Что еще нужно дополнительно знать?

С уважением,
                  Игорь

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Об ограничениях на длину постов

Сообщение от Игорь
                    А я что недвусмысленно ответил? Вы спросили - я дал ответ.
                    Не хочу спец тему открывать спрашиваю здесь.
                    Я сегодня увидел один пост просто коллосальных размеров - 247 тысяч знаков! http://www.evangelie.ru/forum/t29987.html#post777794 что в 20!!! раз больше положенного простым смертным!

Я был всегда ограничен 15 тыс знаками и приходилось статьи (не мои) разбивать на несколько постов это неудобно и долго.

Вопрос. Как можно to exceed the limitation the same way how jasvami did it?

С уважением,
                    Михаил

PS По правилам вроде бы нельзя два ника иметь. А (ябедничаю) некий Михаил имеет Mihole и Jasvami . http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=1349 и http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=3452
                    Последний раз редактировалось ma3471; 28 March 2007, 04:05 AM.
                    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.
                    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Claricce
                      Ветеран

• 22 December 2000
                      • 4267

Здравствуйте, Игорь!

Сообщение от Игорь
                      Дело в том, что это с Вами не в первый раз, Вы год назад третировали меня довольно долго, что не могли зайти в галерею, с явными намеками, что это я закрыл доступ.
                      Третировал? а Вы не помните, что я действительно не мог зайти в галерею? как и сейчас...
                      Ну впрочем, это уже прошлое.
                      Сообщение от Игорь
                      Мне тоже такие вещи не нравятся.
                      Хорошо, я постараюсь впредь не спрашивать Вас о вещах, которые Вам не нравятся. Будем считать, что я получил ответ на свой вопрос.

С Уважением,
                      Claricce

Комментарий

• Итальянец
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

Claricce у вас классический пример из психологии - "Обиженный ребенок". Вы не можете зайти в галерею... и начинаете обвинять других в этом. А когда вам не дают решения (потому, что его просто напросто нет) - вы обижаетесь еще больше...
                        А ведь ошибка может быть и с вашей стороны:
                        - стенка?
                        - роутер?
                        - глючная Опера (вы уверены, что очистили кэш? и в остальных настройках?)
                        - фильтры о которых Вы забыли?
                        - установленный локальный сервер, который иногда перехватывает запросы
                        - настройки на форуме?
                        - ну и сделайте flush на всякий случай, что ли...

ПС: если хотите, дайте ваш пароль кому-то из других участников (который заходит без проблем в галерею) и пусть он проверит на своем компьютере, если с Вашим логином все ок...

ППС: если Вы действительно хотите разобраться, а не просто обвинить администрацию, то вы попробуете все, перечисленное мной. А если для Вас главное подыскать подходящего виновного - то вы уже нашли его. Это Игорь, админ сайта, продолжайте считать его виновником ваших бед... и будет вам щастье...

C пониманием Вашей проблемы,
                        Итальянец
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• Claricce
                          Ветеран

• 22 December 2000
                          • 4267

Итальянец!

Мне казалось, что я уже достаточно четко обьяснил Вам - в Вашей помощи не нуждаюсь.

Claricce

Комментарий

• Итальянец
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

Хорошо, оставайтесь в футляре, если хотите. А ведь жаль, Claricce, что гордость людям иногда мешает преодолеть проблему...

ciao...
                            - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...