а где увидеть друзей в профайле участника ?
а где увидеть друзей в профайле участника ?
Свернуть
X
-
Список друзей выручает тогда, когда нужно быстро отправить кому-либо из них персональное сообщение. И тоже неплохо, когда замечаешь отметку о том, что данный участник - твой друг, пробегая глазами список находящихся в on-line, особенно если не помнишь в-точности его ник.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
YouПитер
В выпадающем меню по нажатию на ник участника или через ссылку в его профиле.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
YouПитер
Самому мне это не проверить никак. Загляните в on-line, - если рядом с моим ником там появился "плюсик", значит я стал Вашим другом. Спасибо.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
YouПитер
Ни в коем случае. Спасибо за доверие. Пишите, если что.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Игорь, а что, хорошая идея, ИМХО, у вао насчёт того,
чтоб можно было посмотреть список друзей у каждого участника.
Думаю, что такую опцию, про друзей участника, можно было бы прикрутить к профилю -
но только с тем, чтобы оставить право участнику, демонстрировать или нет этих друзей:
чтоб можно было включать/отключать эту опцию - ну вот как сейчас с показом репутации - можно выставить на всеобщий погляд, а можно и прикрыть
Комментарий
-
Т.е. прям с коментами кто и за что и как именно? Когда это новшество появилось и как оно работает?
МихаилХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
Комментарий