Чисто технический вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Бастет

И то, только потому, что новичком была и наивно считала, что оцениваю высказывание, а не участника...
    Верно. Высказывание давно уже затеряется где-нибудь в глубинах форума, или участник раскается в нём (бывает и такое ), а полученное клеймо долгое время будет кровоточить и источать негатив. Вот. - особенно, если происходит именно то, что пишет kapitu:

В том то и дело что в репу в основном борохло всякое сливают когда в открытую сказать боятся , некоторые учитывая мнение общественности, некоторые во избежании замечаний, или и то и другое,да и пишут как правило какой-нибудь примитив юродивый, с коим на открытое выступление не тянут .Т.е. эта функция в принципе для тихого желчеизлияния и придумана)))

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4584

Сижу, читаю, не знаю, смеяццо или еще икать от смеха. Но последнее достаточно тяжело бы сказалось на моей нервной системе, так что буду просто смеяться...Испацтала

Вы так умиленно торкаете друг в друга. Так красиво тыкаете друг другу в физиономию пальчиком...ноги. Хороша растяжка - завидую. А не надоело есчо?
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Метаморф

Вы так умиленно торкаете друг в друга. Так красиво тыкаете друг другу в физиономию пальчиком...ноги. Хороша растяжка - завидую.
        Сталкивался и с подобным. Но, как правило, подобных "поединщиков" трудно удержать или даже вызвать на поле боя до чьего-либо "победного конца".

Комментарий

• Марина.
          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
          • 3183

Сообщение от Akela Wolf
          Марина

Не забывайте, что всё тайное рано или поздно станет явным.

22 Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.

Лк 12:2 Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы.
          Лк 12:3 Посему, что вы сказали в темноте, то услышится во свете; и что говорили на ухо внутри дома, то будет провозглашено на кровлях.

Или Вам желается иного?
          За меня не беспокойтесь,у меня всё ок.
          И я не собираюсь быть открывателем чужих завес.
          Нет проблем и без опубликования репы решить,кто есть кто.

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Марина

За меня не беспокойтесь,у меня всё ок.
            И я не собираюсь быть открывателем чужих завес.
            Звучит так, как будто кто-то собирается приподнять у кого-то подол... (Ох, сейчас меня за это убьют ))))) ) Марина, да будут благословенны модераторы, ибо они и в репутациях нет-нет да и наводят порядок - просить даже не требуется. "Благословенны" - это искренне, со всеми пожеланиями добра и прочего.

Нет проблем и без опубликования репы решить,кто есть кто.
            Мы из разного теста. Меня не прельщает война пятками под столом. Выудить оттуда "партизан" - моя мечта )))), быть может, не совсем благостная, но... за товарищей бывает обидно.

ЗЫ Впрочем, моя "репутация" пока не зияет красненьким. Вечером ещё посмотрю. ))))

Комментарий

• Марина.
              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
              • 3183

Сообщение от Akela Wolf
              Марина

Мы из разного теста. Меня не прельщает война пятками под столом. Выудить оттуда "партизан" - моя мечта )))), быть может, не совсем благостная, но... за товарищей бывает обидно.
              ))))
              По поводу осуществления мечты Вам можно скооперироваться с ма3471.
              А товарищи Ваши-это кто,если не секрет?

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Марина

По поводу осуществления мечты Вам можно скооперироваться с ма3471.
                Уже, почти. Единственное, не настаиваю и никого не подвигаю на "разглашении"-"обнажении" зелёной репутации. Но что уж там говорить об "интимной" стороне вопроса, если уж модераторы имеют к ней доступ? По крайней мере, так было раньше. Впрочем, модераторов можно посчитать за "медицинских работников". ))) Только вот не в курсе, давали ли они, вступая в свои обязанности, некую клятву типа Гиппократа о некой типа "врачебной" тайне?

А товарищи Ваши-это кто,если не секрет?
                По поводу войн в репутациях - люди доброй воли.

Комментарий

Обработка...