Чисто технический вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Чиста по теме

Игорь говорил, что предав гласности репутации мы тем самым вызовем к жизни море тем разбираловок по вопросу кто кому и за что дал. Но как показывает жизнь таки темы и без гласности реп возникают. А думаю, что народ зная, что выставляемые ими репы представлены на всенародное обозрение будет базар фильтровать причём конкретно.

А так втихоря идёт невидимый бой ладошками по щёчкам, ты мне типа я тебе.

Интересно же в конце концов знать кто кому и за что репы с помидорами раздаёт. Голосуйте в той теме кому интересно, глядишь Игорь смилуется и уважит просьбу народа своего.

Всегда конкретный,
    Мих
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Я думаю, Миша, это очень справедливо. Действительно - под столом пинать друг друга неблагородно, ИМХО. Тем более, что как Вы справедливо заметили, спонтанно темы и сообщения о репутациях возникают постоянно. Только мне кажется, нужно публиковать только негативные отзывы.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Марина.
        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
        • 3183

У Вас обоих какая-то тенденция времён СССР всё наружу повыворачивать.Типа у наших людей секретов от партячейки нет.
        Кому охота что предать гласности,так нет проблем и при том,как сейчас всё устроено.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Ребята, давайте жить дружно...если получится :-)))

Сообщение от Бастет
          Я думаю, Миша, это очень справедливо. Действительно - под столом пинать друг друга неблагородно, ИМХО. Тем более, что как Вы справедливо заметили, спонтанно темы и сообщения о репутациях возникают постоянно. Только мне кажется, нужно публиковать только негативные отзывы.
          Во, я тоже так думаю. А если мы начнем публиковать положительные, получится что, как павлины красуемся друг перед дружкой. Впрочем, может кому-нибудь хочется...так и пусть. (Иногда, кстати, и положительная репутация кажется не совсем объективной и завышенной и не для посторонних глаз ешо, не подумайте чего плохого )
          А ведь тема такая есть и здесь ссылка от Метаморфа, кажется, на второй странице. Про фингалы. Жалуйтесь, господа, жалуйтесь. Зачем Игоря -то мучить, можно и самим вопросик решить.
          А может, и не надо. Че друг против друга? Итак, только чубы хрустят... Еще будем отношения выяснять. Ну покопались малек в грязном белье, тут представленном и будя, а?

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от Марина.
            У Вас обоих какая-то тенденция времён СССР всё наружу повыворачивать.Типа у наших людей секретов от партячейки нет.
            Кому охота что предать гласности,так нет проблем и при том,как сейчас всё устроено.
            Для секретов ПСки есть. А репы они как книга жалоб и предложений, сопроводиловка к участнику. Нажал, зашёл и посмотрел кто и за что его ценит и за что на него гонят. Быстро без шума и пыли выясняешь все его пёрлы и все его самые хитовые посты. Объективная картина складывается на счёт раЗ. А пока приходится шерстить все его посты, но это не реально и по факту многие the best изречения участника навсегда тонут в водопаде постов.

Это ж просто. Сделать ту кнопку http://www.evangelie.ru/?page=myrep доступной всем и вынести её таки в виде кнопки. Или вкупе с неё сделать доступной к обозрению репы выданные конкретному участнику. Ну интересно же аж до зуда.

И ещё, насчёт секретов. Форум вроде как христианский, а у христиан секретов не должно быть, чего стыдиться то? Всё тайное станет явным это ж для христиан ясно должно быть как 2х2.
            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.
            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4584

Сообщение от Марина.
              В этом случае на парт-ячейка, а вирт-еклессия нна
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Марина, ранее я писала о том, что по ошибке снизила челу репутацию. И я не знала бы об этом, если б не заглянула в список тех, чьи высказывания я оценила. К счастью, я это делаю регулярно. Но человек на мой привт с извинениями до сих пор не ответил, не прочитал даже. Я не знаю, что и думать...

Св., точно, есть тема Метаморфа. Игорю и так проблем хватает, Вы правы
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

Выставляем напоказ свои... 7 March 07 04:16 Sara для дорогой Капиты ничего не жалко - ни мозолей, ни времени Выставляем напоказ свои... 7 March 07 03:55 Sara Выставляем напоказ свои... 7 March 07 03:43 Metaxas - Азовские рыбаки поймали... 6 March 07 06:47 Metaxas - Закон неотделим от Веры. 6 March 07 01:55 Sara Всем за Израиль ... 6 March 07 01:45 Sara Чисто технический вопрос 6 March 07 01:36 Sara

Нет уж, больше своего времени на репы этой нечести бессмысленной тратить я уж точно не буду )))

И ежели тандем этой оккультной шелухи, стерев конечности в кровь и потратив уйму своего явно никому не нужного времени таки направит мою репу в направление противоположное естественному, прошу вас , друзья, когда будете слать мне свои светлые репутации менять плюсы на минусы, будем бить рекорд teokratosa )))

Комментарий

• Metaxas
                    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от kapitu
                    Нет уж, больше своего времени на репы этой нечести бессмысленной тратить я уж точно не буду )))
                    В таком случае получите изумруд (с отметкой "-" в знак того, что это не в коем случае не одобрение, просто рубеж окончания "битвы"). С этого момента, я испольню, наконец, свое давнее желание поставить Вас в игнор, с тем, чтобы Вас больше не было. Если Вы, впрочем, снова не захотите обнаружить себя в моей репе...

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Сообщение от kapitu
                      Выставляем напоказ свои... 7 March 07 04:16 Sara для дорогой Капиты ничего не жалко - ни мозолей, ни времени Выставляем напоказ свои... 7 March 07 03:55 Sara Выставляем напоказ свои... 7 March 07 03:43 Metaxas - Азовские рыбаки поймали... 6 March 07 06:47 Metaxas - Закон неотделим от Веры. 6 March 07 01:55 Sara Всем за Израиль ... 6 March 07 01:45 Sara Чисто технический вопрос 6 March 07 01:36 Sara

И ежели тандем этой оккультной шелухи, стерев конечности в кровь и потратив уйму своего явно никому не нужного времени таки направит мою репу в направление противоположное естественному, прошу вас , друзья, когда будете слать мне свои светлые репутации менять плюсы на минусы, будем бить рекорд teokratosa )))
                      ууу..., моя ты умничка... иногда таки может и дойти, что если ты плюнешь на мир, мир стерпит как-нибудь. но вот если мир в ответ плюнет на тебя...
                      Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• kapitu
                        Отключен

• 08 March 2006
                        • 5121

Сообщение от Sara
                        ууу..., моя ты умничка... иногда таки может и дойти, что если ты плюнешь на мир, мир стерпит как-нибудь. но вот если мир в ответ плюнет на тебя...
                        "Я - это весь мир." Ах да, эта мания величия....)))

Ну что ж , если учитывать что любая жизненная ситуация дается нам не просто так, и мы можем в результате того или иного решения вырасти или наоборот - победа моя, жаль только плюс самому себе не отправишь ))))

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

А почему бы Игорю не избавить участников от искушения пинаться ниже пояса под столом и вообще убрать опцию неодобрения в репутации? - вот так вот по-Соломоновски ))))). Свой негативный отзыв всегда можно высказать прилюдно и открыто.

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

Марина

Не забывайте, что всё тайное рано или поздно станет явным.

22 Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.

Лк 12:2 Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы.
                            Лк 12:3 Посему, что вы сказали в темноте, то услышится во свете; и что говорили на ухо внутри дома, то будет провозглашено на кровлях.

Или Вам желается иного?

Комментарий

• kapitu
                              Отключен

• 08 March 2006
                              • 5121

Сообщение от Akela Wolf
                              А почему бы Игорю не избавить участников от искушения пинаться ниже пояса под столом и вообще убрать опцию неодобрения в репутации? - вот так вот по-Соломоновски ))))). Свой негативный отзыв всегда можно высказать прилюдно и открыто.
                              В том то и дело что в репу в основном борохло всякое сливают когда в открытую сказать боятся , некоторые учитывая мнение общественности, некоторые во избежании замечаний, или и то и другое,да и пишут как правило какой-нибудь примитив юродивый, с коим на открытое выступление не тянут .Т.е. эта функция в принципе для тихого желчеизлияния и придумана)))

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от kapitu
                                В том то и дело что в репу в основном борохло всякое сливают когда в открытую сказать боятся , некоторые учитывая мнение общественности, некоторые во избежании замечаний, или и то и другое,да и пишут как правило какой-нибудь примитив юродивый, с коим на открытое выступление не тянут .Т.е. эта функция в принципе для тихого желчеизлияния и придумана)))
                                Нее, я с открытым забралом сражаюсь. Было время, когда минусы в репу ставила, но редко. И то, только потому, что новичком была и наивно считала, что оцениваю высказывание, а не участника...
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...