Чисто технический вопрос
Свернуть
X
-
Сообщение от LouisvДа и Бог с ними, Бастет! Лишь бы люди интересные не стирались. А то без них форум - сплошная репутация!
Ну, стираться, может быть, и не стираются. А вот париться принудительно отправляют иных периодически. А жаль.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
И у меня тогда чисто технический вопрос..
И еще вопрос. Он,честно говоря, не особо для меня существенный, в отличие от первого, но уж просто за компанию и из любопытства. У меня вроде бы, не бывает минусов, во всяком случае я их не видела в репутации, а вот ромбики-квадратики(один или парочка) красные в профайле периодически то появляются, то исчезают. Это что?Комментарий
-
Где така кнопка? Я тоже хочу.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Комментарий
-
Я отсюда узнала про таку кнопку:
http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=925Комментарий
-
Сделала. Но если у кого(Феофилактия, ау, может у Вас прямо из профиля попасть можно и есть какая секретная кнопка?
) есть ещё идеи более легкого пути(а мы ищем легких путей
) пишите.
Комментарий
-
Да, у меня несколько вкладок. Одна из них - контрольная панель форума, а другая http://www.evangelie.ru/?page=myrep
Только, поскольку у меня Опера, нужно периодически обновлять эти страницы. Иначе браузер будет выдавать устаревшее содержимое кэша.
А вкладки и закладки - это разные вещи. Закладки хранятся в выпадающем меню. А вкладки появляются сразу при загрузке браузера. Очень удобно.
А красные квадратики, это значит, что репутация приближается к очередной тысяче. Это нестрашно.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Это Вы с кем сейчас разговаривали? :-)))
Так все...можете не продолжать...
пойду писать оперу..
А красные квадратики, это значит, что репутация приближается к очередной тысяче. Это нестрашно.Комментарий
-
Прямо як дiты....
Советую плюнуть на эти ромбики, крестики и нолики. Тут вообще непонятно, что с репутацией происходит в отсутствие человека. Смотришь, никто ничего не влепил в минус, а она меньше стала.На следующий день никто не добавил, а она больше.
Чепуха и детские игрушки...
Комментарий
-
Сообщение от Св.Так все...можете не продолжать... пойду писать оперу..Прощай, друг!
Спасибо!
-
Это Вы про ойц или про экс... Ну Ви менья понэли...
А вообще то я поклонница Оперы. Она и работает быстрее, чем IE. И мне кажется, более удобна в эксплуатации. Я поищу ссылку. В тех разделе на форуме постоянно вывешивают сообщения о новых версиях. Кэш - это область памяти, куда сохраняются данные. Для ускорения работыОт англ. cash - наличные.
Вот ссылка на сообщение http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=179 Но можно всю тему почитать.Прощай, друг!
Спасибо!
Комментарий