Чисто технический вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марина.
    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
    • 3183

Метаксас,вот Вы тут такой бедный и несчастный.
    А Вы-то ей что пишите,диферамбы и оды,что ли?
    Я ещё понимаю,если бы Вас силой заставляли ей минусы в репу ставить.
    А если Вы вольной волей,то на войне как на войне,ныть не положено.

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4584

Мне однажды в репу влепили квадрат с комментарием: ТЫ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ!!! Только обидно - мой пост был удален и вместе с ним удален чорный квадрат. Я до сих пор жалею...
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Такая темка занятная, а меня понимаете ли не позвали!)))

Сообщение от Бастет
        Так, если Вы вносите участника в игнор-лист, автоматически все сообщения лот него скрываются.
        Бастет, вы непонимате, так в том весь кайф для него и есть!

Итак, смотрим что пишет тов. М.
        Дорогие участники, особенно администрация, объясните пожалуйста, каким образом участник kapitu, в течение многих месяцев ежедневно гадящий мне в репу может ставить по два кирпича в течение тех минут?
        Итак, друзья, как всегда мы имеем дело с самой банальной, избитой и никого не впечатляющей ложью.Тов.М не получил от меня ни единого минуса,ну по принципу " не трошь....",но как только вышел из бани, где как мы видим по данным репликам
        Если бы Вы сами были каким-нибудь черномазым, я бы и отвечать Вам не стал
        отмылся он плоховато, сразу же начал заваливать мою репу минусами, аж в кол-ве трех штук за день)))))

Притом естественно такая прыть, она же невероятно забавная мелочность, не могла у меня не вызвать улыбку, особенно если учесть что тов. страдающему такой фигней под 50 лет, и по началу отвечая я чередовала плюсы с минусами.

Но комменты в его репах ко мне становились все более и более нездоровыми, так сказать недуг начал прогрессировать ))

И продемонстрированные им мои слова, кои в общей сложности составляют глубокую философскую мысль "злость разрушает изнутри" есть ответ на его сыплющиеся регулярно, пышущие "праведным" гневом "на подовись засранец в юбке"

Ко МЕтаксову плачу по своей невинно загубленной репутации добавлю что в моей на данный момент плавает 5 его респектов.)))

Сообщение от Игорь
        Ничего подобного. Проведите мышкой по ссылкам, которые Вы тут запостили. Там две темы, по два сообщения с каждой, но все сообщения разные.
        Зачем вы еще что-то объясняете, ведь нажимая в репе на тему сообщения за кот.она была выдана, сразу попадаешь именно в это сообщение(а не в тему !), так что он изначально не мог не знать , что выдавались они за разные сообщения, просто сидел видать вечерком и думу тяжелую думал....как бы еще напакостить уч. Капиту акромя кучи минусовской....вот, чисто техническим вопросиком решил прикрыться, а мимоходиком поклепчик в мою сторону как старейший и признанный метод применить))

Так каким же макаром kapitu умудряется это делать?
        Чего непонятного-то, силы Добра помогают)))

ЗЫ Да, на данный момент такой же страстью что и тов. Метаксас ко мне пылает тов.Сарра( тоже 5 респектов из 20), и как мы видим приветы эти посылаются не за конкретные сообщения, а из нездоровой страсти,так сказать не жалея живота своего, по этому вообще-то не буду против если они от этой возможности вообще будут отключены.
        Соответственно и против отк. моего доступа к их репам тоже ничего иметь не буду))

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4584

Господа, заходите сюда ->http://www.evangelie.ru/forum/t32004.html

Не стесняйтесь

Комментарий

• Sara
            Ветеран

• 11 July 2003
            • 3061

это минусовые перлы от Капиту в мою репу:

1. навозный жук и тот больше тебя время свое ценит, впрочем его деятельность действительно куда значимей))))

2. что цена твоим словам та же, что и песенки о том как ты не читаешь репутации.И то как ты бегаешь ко мне в репу изливать свою злобу и неуверенность тоже показатель,это и есть твоя сущность,и оккультизм тут не поможет

3.Что, свою репу даже показать стыдно, ну да, народ нечисть не любит)))

4.злопыхай дерево, что тебе еще остается)))

5. Иов 22:5

6. (тут тов. Капиту перепутал\а - с + . ну,бывает, Бог шельму метит ) да, дерево, уровень мелкой пакости это и есть то , к чему ты прищла посредством "тайного" "сакрального" знания

ЗЫ: не любитель я ставить минусы, но тут у меня уже начался спортивный интерес. уж извините.
            и пожалуйста, не нужно лишать меня такого удовольствия, как наставить минусы в репу Капиты. у меня можт единственный интерес к этому форуму остался в этой области.
            Последний раз редактировалось Sara; 05 March 2007, 03:26 AM.
            Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Metaxas
              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Бастет
              Так, если Вы вносите участника в игнор-лист, автоматически все сообщения лот него скрываются. В том числе и в репутации. Раньше во всяком случае было именно так. Сейчас проверю.

Проверила - все работает
              Да. Спасибо. Непримену воспользоваться Вашим советом.

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

1. навозный жук и тот больше тебя время свое ценит, впрочем его деятельность действительно куда значимей))))

2. что цена твоим словам та же, что и песенки о том как ты не читаешь репутации.И то как ты бегаешь ко мне в репу изливать свою злобу и неуверенность тоже показатель,это и есть твоя сущность,и оккультизм тут не поможет

3.Что, свою репу даже показать стыдно, ну да, народ нечисть не любит)))

5. Иов 22:5

6. (тут тов. Капиту перепутал\а - с + . ну,бывает, Бог шельму метит ) да, дерево, уровень мелкой пакости это и есть то , к чему ты прищла посредством "тайного" "сакрального" знания
                Да, чудесные репы, неудивительно что ты ради них хоть головой об стенку, столько сил положила...столько времени...не щадя живота своего ))

Кстати, угадайте за какие примерно "добрые" слова это могло быть выслано
                тут тов. Капиту перепутал\а - с + . ну,бывает, Бог шельму метит
                Ну что ж, из данной диатрибы следует, что тов. сарра сама неоднократно путавшая минусы с плюсами считает себя шельмой , действительно, никто не скажет столько правды о человеке , сколько он сам, притом нехотя.

Короче,одна радость у людей видать в жизни осталась))

Всем за Израиль ... 5 March 07 06:00 Metaxas Вот еще. Чисто технический вопрос 5 March 07 00:55 Metaxas На. Азовские рыбаки поймали... 4 March 07 22:20 Sara - Всем за Израиль ... 4 March 07 22:17 Sara -
                Последний раз редактировалось kapitu; 05 March 2007, 12:34 AM.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Я очень редко ставлю минусы. Раньше - было дело. Сейчас - нет. Но не далее, как позавчера, я случайно "опустила" в репе одного участника. И сама не знала об этом, пока не заглянула в выставленные мной репутации. У меня глаза на лоб полезли. Я, конечно же, написала письмо ему, извинилась, и постаралась возместить ущерб, положительно оценив другое его сообщение. Но до сих пор понять не могу, как же такое произошло то? То ли рука дрогнула, то ли отвлекли меня, то ли диалап какую гадость подкинул

А с участниками мы обменивались прежде рубинами, но мне это быстро надоедает. Помню, как то одному участнику я заслала "-", присовокупив сообщение: "Поздравляю вручением ордена Пурпурное сердце тчк"
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4584

Пардон муа, а вам еще не надоело плеваться г--ном друг другу в лицо?

Комментарий

• Марина.
                      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                      • 3183

Сообщение от Метаморф
                      Метаморф,из двух противоборствующих сторон одна-часто не виновата.А Вы не делаете разницы между напавшими и защищающимся.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Марина.
                        Метаморф,из двух противоборствующих сторон одна-часто не виновата.А Вы не делаете разницы между напавшими и защищающимся.
                        Кстати, Вы, Марина, нередко ставите мне минусы. Но разве я Вам отвечаю тем же? Вот, недели две назад Вы вкатили мне кирпич. Я и не подумал ответить Вам тем же. Напротив, я по-христиански подставил Вам другую щеку. Но это существо гасит мне репу методично, с маниакальным упорством: каждый день, по два кирпича на день. Как бы Вы поступили на моем месте?

К тому же дело даже не в минусах. ***** Я был бы рад вообще не натыкаться нигде на этот ник.
                        Последний раз редактировалось Игорь; 06 March 2007, 10:51 AM. Причина: обсуждение личности

Комментарий

• Louisv
                          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                          • 1294

Сообщение от Метаморф
                          Прямо як дiты....

Советую плюнуть на эти ромбики, крестики и нолики. Тут вообще непонятно, что с репутацией происходит в отсутствие человека. Смотришь, никто ничего не влепил в минус, а она меньше стала. На следующий день никто не добавил, а она больше. Чепуха и детские игрушки...
                          Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Louisv
                            Советую плюнуть на эти ромбики, крестики и нолики. Тут вообще непонятно, что с репутацией происходит в отсутствие человека. Смотришь, никто ничего не влепил в минус, а она меньше стала. На следующий день никто не добавил, а она больше. Чепуха и детские игрушки...
                            Все правильно: через определенное время Система режет старую репу. Допустим сегодня срезала у Вас несколько плюсов, репа уменьшилась. А завтра под нож попали пара-тройка минусов, репа выросла. Но в целом, репа постоянно уменьшается, если никто Вам ничего не ставит.

Комментарий

• Louisv
                              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                              • 1294

Сообщение от Metaxas
                              Все правильно: через определенное время Система режет старую репу. Допустим сегодня срезала у Вас несколько плюсов, репа уменьшилась. А завтра под нож попали пара-тройка минусов, репа выросла. Но в целом, репа постоянно уменьшается, если никто Вам ничего не ставит.
                              Да ради Бога! Чем бы дитя не тешилось, абы не банило... Только вот не каждый же день уменьшаться-увеличиваться без видимой на то причины!

Я минусов давно не получал, плюсы бывают, но она (система) или он (кто за ней стоит) как захочет, так и точит...
                              Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Стираются баллы за репу полугодичной давности.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...