Дорогие участники, особенно администрация, объясните пожалуйста, каким образом участник kapitu, в течение многих месяцев ежедневно гадящий мне в репу может ставить по два кирпича в течение тех минут? Я спрашивал об этом Игоря, но он явно не в курсе, поскольку ответил мне, что kapitu ставит репутации другим участникам, прежде чем влепить мне новый кирпич. Но этого не может быть по двум причинам. Во-первых, невозможно выставить репутации десяти участникам в течение трех минут. Во-вторых, даже если умудриться это сделать, система просто отключит от возможности ставить оценки в течение 24 часов. Так каким же макаром kapitu умудряется это делать? Я тоже хочу этому научиться.
Магия и Религия 2 March 07 03:19kapitu"На, подавись, засранец в юбке."изнутри короче
Магия и Религия 2 March 07 03:17kapitu" На, подавись, засранец в юбке." индивида(в данном случае) ...
Сексуализация общества...28 February 07 06:57kapitu"На, подавись, засранец в юбке."разрушает...
Сексуализация общества...28 February 07 06:54kapitu"На, подавись, засранец в юбке."злость...

Комментарий