Почему я не могу отвечать в форуме вопросы новообращенных?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drakul
    Отключен

• 07 December 2006
    • 355

Почему я не могу отвечать в форуме вопросы новообращенных?

обьясните в чем проблема? Я создал там тему но не могу ответить в другой теме. Выдаёт вотетo:

Drakul, у Вас нет допуска к этой странице. Это могло произойти по нескольким причинам:
    Вы не имеете специальных привелегий. Может Вы пытаетесь воспользоваться администраторскими функциями или редактируете чужое сообщение?
    Может Вы еще не активировали свою регистрацию? Загляните в свой email и поищите письмо о активации регистрации с форума.
    Может Вы пытаетесь отправить сообщение в специальный раздел? Посмотрите имеете ли Вы права в этом разделе - внизу страницы.
    Выйти Домой
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от Drakul
    обьясните в чем проблема? Я создал там тему но не могу ответить в другой теме.
    Подумаешь! Я вообще не могу участвовать ни в одном духовном разделе. Спасибо, что хоть о политике пока еще не запретили разговаривать.

Комментарий

• ЛисOfSky
      да да это я...

• 03 November 2002
      • 2816

Сообщение от Drakul
      обьясните в чем проблема? Я создал там тему но не могу ответить в другой теме. Выдаёт вотетo:

Drakul, у Вас нет допуска к этой странице. Это могло произойти по нескольким причинам:
      Вы не имеете специальных привелегий. Может Вы пытаетесь воспользоваться администраторскими функциями или редактируете чужое сообщение?
      Может Вы еще не активировали свою регистрацию? Загляните в свой email и поищите письмо о активации регистрации с форума.
      Может Вы пытаетесь отправить сообщение в специальный раздел? Посмотрите имеете ли Вы права в этом разделе - внизу страницы.
      Выйти Домой
      Все очень просто... в этом разделе могут отвечать участники входящие в совет форума...

Божьих благословений!
      Лисовский Сергей
      _______

Моя битва на ниве божьей...
      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Сообщение от Metaxas
        Подумаешь! Я вообще не могу участвовать ни в одном духовном разделе. Спасибо, что хоть о политике пока еще не запретили разговаривать.
        О, так вас уже забанили из всех популярных разделов? Ну и ну, боятся правду услышать - лучше рот заткнуть и тихо сидеть, чтоб никто об этом не знал.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Odessa
          О, так вас уже забанили из всех популярных разделов? Ну и ну, боятся правду услышать - лучше рот заткнуть и тихо сидеть, чтоб никто об этом не знал.
          Да нет, не забанили. Просто они мне лепять замечания за "пропаганду чуждых учений". А так как любое мое высказывание по духовным вопросам тянет на "чуждое учение", то стало быть вход мне в подобные разделы закрыт под угрозой отключения от форума. Да и какой мне смысл тратить время на сообщение, которое не провисит и пять минут, как местный участковый его сотрет?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
            • 4065

Сообщение от Odessa
            А вот Николаю, который библиотекарь, рот не затыкают - говорят, что он, это, типа, использует народное творчество и, поэтому, ему можно президента Беларуси обзывать "АГЛоблей". А мне говорят, что я придираюсь к модераторам.
            А, вообще то, давайте престанем удивляться так, как это закономерно: от начала веков боятся и затыкают рот только правде, а брехни не боятся! Поэтому и врёт Николай, про то, что президент Лукашенко - АГЛобля безнаказанно!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Артур Христов
              А вот Николаю, который библиотекарь, рот не затыкают - говорят, что он, это, типа, использует народное творчество и, поэтому, ему можно президента Беларуси обзывать "АГЛоблей".
              "Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, - так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти. Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: `да запретит тебе Господь'. А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя" (Иуд. 7-10).

Комментарий

• ~Chess~
                автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                • 5273

Drakul

Ответ на Ваш вопрос находится здесь.
                Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• ЛисOfSky
                  да да это я...

• 03 November 2002
                  • 2816

Сообщение от Metaxas
                  "Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, - так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти. Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: `да запретит тебе Господь'. А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя" (Иуд. 7-10).
                  Попробую и я привести цитату... как это тут приняли все за обычай....

Цитата из Библии: Матф.27:5
                  ... он (Иуда Искариот) вышел, пошел и удавился.
                  (Матф.27:5)

Божьих благословений!
                  Лисовский Сергей
                  _______

Комментарий

• Claricce
                    Ветеран

• 22 December 2000
                    • 4267

Здравствуйте!

Сообщение от ЛисOfSky
                    ... он (Иуда Искариот) вышел, пошел и удавился. (Матф.27:5)
                    Я как-то не понял Вашу мысль...
                    Это Ваш совет, как поступать на форуме при невозможности ответить?

Drakul!

Создайте свою тему с Вашим ответом и пригласите в нее приватом человека, которому Вы хотели ответить. (Создавать собственные темы ведь можно по правилам форума, не так ли, господа модераторы?)

Я так и поступил однажды - меня тоже здорово раздражает, когда захлопывают перед моим носом дверь.

С Уважением,
                    Claricce

Комментарий

• ЛисOfSky
                      да да это я...

• 03 November 2002
                      • 2816

Сообщение от Claricce
                      Я как-то не понял Вашу мысль...
                      Это Ваш совет, как поступать на форуме при невозможности ответить?
                      Это тоже "типа умный совет или слова" для тех, кто вечно не доволен...

Божьих благословений!
                      Лисовский Сергей
                      _______

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Drakul
                        ....
                        В правильно заданном вопросе уже как минимум наполовину есть ответ. В вашем случае ответ есть полностью.
                        Права и правила задаются администратором сайта, если вы с ними согласны, то вы регистрируетесь на форуме и отвечаете. Не вижу проблемы.

Комментарий

• Drakul
                          Отключен

• 07 December 2006
                          • 355

Я подал запрос на включение в группу.
                          А когда ответ дадут, и как?

Комментарий

• ЛисOfSky
                            да да это я...

• 03 November 2002
                            • 2816

Сообщение от Drakul
                            Вы об этом точно узнаете....

Божьих благословений!
                            Лисовский Сергей
                            _______

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Сообщение от Drakul
                              Вам его не дадут если ваше понимание христианства не соответствует понимаю администрации. И с такими никами и статусами, как "Дракул" и "Дитя тьмы" вам точно его не дадут.

Комментарий

Обработка...