Тег цитат

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Тег цитат

Я больше года терпел, но теперь, когда цены на инет взвинтили в два раза, уже трудно мириться

Игорь, а можно ли сделать так, чтобы теги QUOTE с двух сторон сопровождались принудительными пробелами? Иначе жмешь на "ответить" и начинаешь извращенный половой акт - при попытке выделить тег /QUOTE мышь захыватывает все знаки препинания в конце предложения, а иногда и буквы... Пока выделишь нормально (с помощью клавиатуры), времени тратится в 3 раза больше Неэкономно
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

"А ларчик просто открывается."
    Вместо того, чтобы выделять справа на лево, выделяй слева направо, или наоборот.

ПС: я, кстати, в Firefox вообще не пользуюсь кнопкой "Ответить". Отвечаю практически всегда в быстром ответе. Просто установил себе расширение "Auto Copy" и все, что я выделяю на станице мышкой автоматически копируется в Clipboard... А потом мне остается только сделать Past в быстрый ответ... более того, я настроил свой "Hot Keyboard" таким образом, что когда я кликаю на быстрый ответ и жму клавишу Ctrl + Space у меня в форму автоматически вставляется текст из Clipboard`а уже заключенный в теги "Quote"
    Так что, я даже кнопочкой редко пользуюсь.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• ~Chess~
      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
      • 5273

Сообщение от Мачо
      Игорь, а можно ли сделать так, чтобы теги QUOTE с двух сторон сопровождались принудительными пробелами?
      Пожалейте тех, кто печатает тэги по буковкам.
      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Итальянец, я не снайпер (по крайней мере, не такой ), чтобы с первого раза выделять слева направо нужное количество знаков, тем более, что IE автоматически выделяет текст до первого пробела влево.

Файерфокс это, конечно, хорошо, но нужно уважать и тех, кто поклоняется другим браузерам

Сообщение от ~Chess~
        Пожалейте тех, кто печатает тэги по буковкам.
        А кто и зачем печатает теги по буковкам???

Комментарий

• ~Chess~
          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
          • 5273

Сообщение от Мачо
          А кто и зачем печатает теги по буковкам???
          Маусофобы?
          Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• FantaClaus
            Ветеран

• 03 March 2006
            • 1415

у меня есть примочка, которая в IE выглядит ввиде кнопки на панели. По нажатию на нее цитата разбивается на две части (автоматически вставляя имя ее автора во вторую часть). Если сия штуковина как-то решит твою проблему, могу выслать. (Два текстовых файла + иконка для кнопки. итого - 1,5 Kb)

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Мачо
              Я больше года терпел, но теперь, когда цены на инет взвинтили в два раза, уже трудно мириться

Игорь, а можно ли сделать так, чтобы теги QUOTE с двух сторон сопровождались принудительными пробелами? Иначе жмешь на "ответить" и начинаешь извращенный половой акт - при попытке выделить тег /QUOTE мышь захыватывает все знаки препинания в конце предложения, а иногда и буквы... Пока выделишь нормально (с помощью клавиатуры), времени тратится в 3 раза больше Неэкономно
              А Вы переключитесь из расширенного редактора в простой в опциях контрольной панели ( или на время кнопкой ) а потом выделите нужный текст, который хотите процитировать, и нажмите кнопку

Посмотрите что получится.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• void
                '

• 01 November 2003
                • 2279

Игорь, а как сделать текст strikethrough ?
                (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от ~Chess~
                  Маусофобы?
                  Асы клавиатуры

Сообщение от FantaClaus
                  у меня есть примочка, которая в IE выглядит ввиде кнопки на панели. По нажатию на нее цитата разбивается на две части (автоматически вставляя имя ее автора во вторую часть). Если сия штуковина как-то решит твою проблему, могу выслать. (Два текстовых файла + иконка для кнопки. итого - 1,5 Kb)
                  Сорри, объясните еще раз, плиз, что программка делает

Сообщение от Игорь
                  А Вы переключитесь из расширенного редактора в простой в опциях контрольной панели ( или на время кнопкой ) а потом выделите нужный текст, который хотите процитировать, и нажмите кнопку

Посмотрите что получится.
                  Игорь, либо я Вас неправильно понял, либо не работает, либо одно из пяти . Объясните еще раз, для дураков

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10271

Сообщение от FantaClaus
                    Если б эта примочка делала ещё и то о чём просит Мачо, то полезно было бы себе такую поставить. Сразу два неудобства решились бы.

Объясню проблему со своей стороны как я её понимаю. Например, хочу я из цитаты удалить какое-то предложение, чтобы точнеее выделить момент на который я отвечаю. Если предложение находится в конце цитаты, то вместе с ним выделяется и тэг цитаты или по меньшей мере первый его символ. И в результате надо либо вручную его дописывать, либо потом имеем на форуме кучу собщений вот такого вида/QUOTE]

[QUOTE=DrunkerТа же самая ситуация будет если попытаться удалить предложение которое находится в начале цитаты.

Если же автоматом к тэгу цитаты добавлялись бы пробелы, то такой проблемы не было бы. А если надо, то потом автоматом (программно) эти пробелы можно было бы и убирать после отправки сообщения, чтобы сообщения выглядели красивее.
                    Последний раз редактировалось Drunker; 25 November 2006, 06:12 PM.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Мачо,
                      Сообщение от Мачо
                      Игорь, либо я Вас неправильно понял, либо не работает, либо одно из пяти
                      Сорри! Это оказывается еще не работает в новом стиле.
                      Сейчас попробую исправить.

Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• FantaClaus
                        Ветеран

• 03 March 2006
                        • 1415

Сообщение от Мачо
                        Сорри, объясните еще раз, плиз, что программка делает
                        Ну, например, вы отвечаете на чью-то длинную цитату, и хотите не один ответ на всю цитату дать, а ряд ответов на отдельные куски этой цитаты, чтобы было ясно на какие фразы идут ваши ответы. т.е. цитата разбивается на части, к которой пишется свой ответ.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Игорь
                          Сорри! Это оказывается еще не работает в новом стиле.
                          Сейчас попробую исправить.
                          Ждем

Сообщение от FantaClaus
                          Ну, например, вы отвечаете на чью-то длинную цитату, и хотите не один ответ на всю цитату дать, а ряд ответов на отдельные куски этой цитаты, чтобы было ясно на какие фразы идут ваши ответы. т.е. цитата разбивается на части, к которой пишется свой ответ.
                          Спасибо, но я пока вроде так навострился А скоро будет выделенка и проблема отпадет сама собой....

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Мачо,
                            Сообщение от Мачо
                            Ждем
                            Ужо!!!