Мир Вам, форум пишет что у меня нет доступа при обращении в пм (хотя профиль открывает) и размещении ответов. Все работало в пятницу))
Нет доступа к ПМ и отвечать
Свернуть
X
-
Нет доступа к ПМ и отвечать
Метки: Нет -
Комментарий
-
При попытке захода в ПМ форум показывает окно логина, т.е. выкидывает меня с форума)) и пишет
Вы не вошли на форум. Введите логин и пароль и попробуйте еще раз.
У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Это может быть попытка обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям.
Возможно администратор отключил вашу учетную запись, или вы не активированы на форуме.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, уже на разных компах пробовал и под разными провами и без всяких прокси на сервере и дома. Все нормально сервак меня логинит, но при заходе в ПМ выкидывает обратно. Попробуйте, зайдите под моим логином)))Комментарий
-
Наверно, что-то на Вашей стороне все-таки.Комментарий
-
Подтверждаю, это только Опера не открывает, через ИЕ все ОК, но вопрос, раньше же было нормально...Комментарий
-
Та же история. Опера 9,02. На форуме работаю, а вот в профиль зайти не могу. Причем это появилось вместе с новым интерфейсом. Может ты какие-то новые протоколы безопасности стал использовать?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
Комментарий