Тема не всегда прыгает на последнюю страницу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • patra
    Ветеран

• 06 March 2006
    • 1382

Тема не всегда прыгает на последнюю страницу

Дорогие товарищи.
    Частенько, при открытии какой-либо темы, в которой я уже писала, с главной страницы форума, она прыгает в самое её начало, вместо того, чтобы прыгать на сообщение, следующее за моим последним сообщением. И приходится листать.
    Что мне делать? Честно говоря, маленько поднадоело.
    "а раньше не было так" (с)
    Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку
  • Вера Холодная
    без статуса

• 08 August 2005
    • 1700

И ещё один глюк с темами:

В последнее время стало так:

Тычу в "Новые сообщения" : ага: полужирным выделены такие темы; и вот, например, возле темы "Размышления у Парадного подъезда..." во второй колонке обозначено, что последним написавшим туда была Евлампия. Тычу в последнюю страницу темы - а фик там: последнее сообщение типа от Метаморфа, и я уже это сообщение читала с час назад. И чтобы прочитать, что же всё ж таки написали люди в той теме после Метаморфа, мне приходится тыкать-мыкать в профиль Евлампии, затем в ее "Все сообщения", затем в искомое сообщение, и только тогда тема раскрывается нормально. То есть я делаю возврат и еще три движения вперед... Представьте, сколько при этом тратится лишнего времени и трафика на загрузку страниц...

Вот такие коврижки ПРАШУ РАЗОБРАЦЦА!

Комментарий

• Никодем
      Ветеран

• 14 July 2004
      • 3485

Сообщение от Вера Холодная
      Представьте, сколько при этом тратится лишнего времени и трафика на загрузку страниц...

Вот такие коврижки ПРАШУ РАЗОБРАЦЦА!
      Да, Верочка, много времени тратится... Сколько времени я потратил, чтоб доказать сам себе, что Бога не существует - ан нет... всё равно верю, что "она вертится"... Превед, барнаульская искательница Истины!

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14902

Я знаю о такой существующей проблеме, которая появилась после того, как мы изменили формат URL страниц форума. Сейчас над этой проблемой трудятся разработчики.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Cenzor
          Tribuni militium

• 11 February 2006
          • 3163

Сообщение от Игорь
          Я знаю о такой существующей проблеме, которая появилась после того, как мы изменили формат URL страниц форума. Сейчас над этой проблемой трудятся разработчики.
          Чего-то совсем худо стало... у меня вот проблем не было, а вчера и сегодня - не могу перейти по страницам тем, в которых больше одной страницы.

Во-первых, при кликаньи на ссылку обновившейся темы в контрольной панели открывается всегда заглавная страница темы, как тут уже писалось,

во-вторых, при этом отрубается вход как участника - вместо "здрастя, Имярек", воно дает, как гостю - меню для ввода логина и пароля,

и в третьих - при попытке его, логин, на этой странице ввести, или же при попытке перейти на другую старницу темы, кроме первой, страница послушно перегрузается, но - та же самая первая, с тем же самым диалогом ввода логина...

Что примечательно, кнопка "ответ" внизу сообщения при этом остается, чрез нее и пишу сюда...

Или это у меня Опера 9.02 глючит? Несколько дней назад поставил...
          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Cenzor
            Tribuni militium

• 11 February 2006
            • 3163

И поиск новых сообщений не работает... тоже со вчера.
            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

У меня все работает. Поиск новых сообщений тоже.

Игорь! Урряя! Наконец-то при получении по почте извещения об ответе, я попадаю действительно на новые сообщения, а не в начало темы.

P.S. Еще бы дождаться нормальной скачки темы с тегами quote, вообще был бы СУПЕР!

Комментарий

Обработка...