Фотография

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • neo
    Ветеран

• 20 April 2005
    • 1239

Фотография

загрузил свою фотографию.
    нажимаю кнопку "Сохранить изменения" получаю сообщение:
    Upload of file failed.

не могу сам разобраться, в чём проблема.
    помогите, пожалуйста.

размер пикселей: 99x95
    размер файла: 17,7 Кб
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Нео,

только что загрузил без проблем. Пожалуйста, попробуйте другую фотографию, чтобы убедиться, что все впорядке с самой фотографией.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• neo
      Ветеран

• 20 April 2005
      • 1239

Сообщение от Игорь
      Нео,

только что загрузил без проблем. Пожалуйста, попробуйте другую фотографию, чтобы убедиться, что все впорядке с самой фотографией.
      всё перепробовал - не получается,
      переделывал фотографию в разные форматы и сохронял под разным цветовым разрешением количества бит на цвет, не идёт.

на форум попадает - там я её вижу, а дальше не идёт.

сейчас на работе, дома попробую ещё, позже, вечером

Комментарий

• Вера Холодная
        без статуса

• 08 August 2005
        • 1700

neo, если вы говорите о фото в вашем профайле, то всё нормально, я её вижу

Комментарий

• neo
          Ветеран

• 20 April 2005
          • 1239

Сообщение от Вера Холодная
          neo, если вы говорите о фото в вашем профайле, то всё нормально, я её вижу
          Странно, а почему не вижу я сам, даже когда ещё не залогинюсь под собой!!!

Наверное у вас очень особливый нэт!

Или фотография из профайла не выводится возле сообщений с лево?

Тогда откуда она берётся ?

Комментарий

• neo
            Ветеран

• 20 April 2005
            • 1239

ок, я разобрался, спасибо

чуть по тупил

P.S. спутал аватар с фотографией в профайле

Комментарий

• Вера Холодная
              без статуса

• 08 August 2005
              • 1700

neo, вы даж можете разные фотки поставить туда-сюда, вот как я например, тады вааще будет круто .Дерзайте!

Комментарий

• neo
                Ветеран

• 20 April 2005
                • 1239

Сообщение от Вера Холодная
                neo, вы даж можете разные фотки поставить туда-сюда, вот как я например, тады вааще будет круто .Дерзайте!
                Да не, мне одной хватит.
                Просто один раз мне сказали, что я прячусь за своим ником и потому так высказываюсь по любому поводу.
                Я тогда не стал выкладывать свою фотку, чтобы не идти на поводу у этого человека, так как совершенно определённо было, что будет выглядеть с моей стороны это не правильно.
                Мерится своими силами через фотографии это просто смешно и детсво.

Но прошло время и вот я решил, чтобы больше мне так не говорили, обнаружить свой лик так сказать.

Только и всего

Комментарий

• Slava Bogu
                  Слава Богу!

• 13 February 2001
                  • 320

Помогите, пожалуйста

Забыл как загружать фотографии. Открыл FAQ. Написано:
                  "Теперь закачиваем само фото:

6. Кликаем на ссылку "добавить фото", Выбираем в какой альбом добавить фото, потом на кнопку "Bowse" - и выбираем фото с Вашего компьютера
                  7. по желанию вводим название и описание, и жмем кнопку "добавить фото".

Повторяем шаги 6 и 7 для каждого фото, новых альбомов каждый раз не надо создавать. "
                  Никакой ссылки "добавить фото" не нашел, вместо неё загрузить файл

Изменяемая форма запросаВы можете выбрать изменяемое число строк для загрузки файлов.
                  Тем не менее, Вы не можете выбирать больше, чем лимиты указанные ниже.

Строк для загрузки файлов: 1

Строк для загрузки ссылок: 1

Пожалуйста, введите количество строк для каждого типа необходимое Вам на этот раз. Потом нажмите 'ПРОДОЛЖИТЬ'.

function textCounter(field, maxlimit) { if (field.value.length > maxlimit) // if too long...trim it! field.value = field.value.substring(0, maxlimit); } Запрос количества строк Загрузка файлов: Загрузка ссылок:
                  Никакого просмотра файлов не нашел? (Загрузка файлов это не предоставляет.)
                  Что я делаю неправильно? Помогите, пожалуйста!
                  К Ефесянам 6
                  14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                  15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                  16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                  17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Слава,
                    посмотрите пожалуйста какого размера была фотка, и напишите мне.
                    Можете ли Вы ее сюда выложить, чтоб я попытался сам ее загрузить?

Комментарий

• Slava Bogu
                      Слава Богу!

• 13 February 2001
                      • 320

Сообщение от Игорь
                      Слава,
                      посмотрите пожалуйста какого размера была фотка, и напишите мне.
                      Можете ли Вы ее сюда выложить, чтоб я попытался сам ее загрузить?
                      Это фото 726 Кб. 1192х1768, но я не нашел где запрос файла? Сбросьте мне в приват ваш мейл и я вышлю! Заранее спасибо!
                      Последний раз редактировалось Slava Bogu; 16 November 2006, 08:14 AM. Причина: исправление ошибки
                      К Ефесянам 6
                      16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

А, понял что Вы спрашиваете. Туда надо было просто поставить единичку.
                        Но сейчас я упрощу форму, чтобы этого вопроса вообще не появлялось, а чтоб была сразу строка для ввода. Попробуйте, пожалуйста, еще раз

Комментарий

• Slava Bogu
                          Слава Богу!

• 13 February 2001
                          • 320

Спасибо за помощь! Загрузил файл
                          К Ефесянам 6

Комментарий

• Slava Bogu
                            Слава Богу!

• 13 February 2001
                            • 320

Трудности с загрузкой фото

Не пойму в чем причина? Нажимаю загрузить файл (форма с этими словами почему-то появляется не всегда), загружаю 1 файл (иногда, правда, больше) дальше нажмаю продолжить появляется сообщение:У Вас нет прав на выполнение этой операции. Это же сообщение появляется иногда после удачных загрузок 1. Или происходит выход на страницу без "загрузить файл".Там только Домой :: Вход
                            Список альбомов :: Последние добавления :: Последние комментарии :: Часто просматриваемые :: Лучшие по рейтингу :: Избранные :: Поиск Захожу вновь через альбомы, пишет сервер не найден
                            В чем проблема, не подскажите?
                            Последний раз редактировалось Slava Bogu; 22 December 2006, 05:00 AM. Причина: дополнил сообщение
                            К Ефесянам 6

Комментарий

Обработка...