Для чего создан форум.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишк
    Отключен

• 10 April 2005
    • 812

Для чего создан форум.

Вопрос достоин лички, но задам здесь.
    Игорь, для чего ты (можно на "ты", вроде год знакомы ) сделал этот форум? Наверное были более старшие собраться. Чем они тебя не устраивали? Ответь честно.
    Понятно, что денег с него - ноль, кто знает немного в рекламе, тот это понимает как 2жды2.
    Евангелизация? имеет смысл ради этого делать отдельный форум? Если -да, то поясни. Если вопрос в домене, то можно было поставить редирект.
    Возможно, ты делал его , чтобы подучиться в пограммированиии? Но тогда,почему бы не обединить с Маранафой какой нибудь, например?
    Если делал и основывал не один, то пусть и они ответят.

з.ы.
    я считаю что этот форум лучший в своем секторе, и против его объеднения или удаления Даже самому смешно.
    просто мне надо знать твои мотивы.
    Спасибо.
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от Мишк
    Вопрос достоин лички, но задам здесь.
    Игорь, для чего ты (можно на "ты", вроде год знакомы ) сделал этот форум? Наверное были более старшие собраться. Чем они тебя не устраивали? Ответь честно.
    Он самозародился абсолютно "случайно" ( тоесть если не брать в рассчет провидение Божье). Если вкраце, то я делал не форум, а что-то вроде гостевой для сайта, там начались жаркие дискуссии, а потом у одного брата оказалась лишняя лицензия на форум UBB, и он мне ее подарил. Когда настраивал форум, почувствовал необычайное вдохновение и благословение через эту работу, иногда было такое чувство, что именно Господь все сам созидает, а я просто смотрю на это со стороны. Потом уже сам купил лицензию на vbulletin - и вот форум перед вами.

Но тогда,почему бы не обединить с Маранафой какой нибудь, например?
    Маранафа организовалась гораздо позже.
    Когда я делал этот форум, мне был известен только форум Кураева и еще был уже i4j , но он мне не нравился ни технически, ни по содержанию. На Кураевке морально тогда было тяжело. Может еще какие были форумы, но мне были неизвестны, хотя я и искал.

Потом открылись форумы biblerussia (теперешний jesuschrist) - не путать с чатом который открылся там раньше чем у нас форум, потом иисус.нет потом маранафа. Так что мне тогда нескем было объединяться.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...