На одном религиозном форуме, не буду показывать пальцем, итак все занют, есть возможность модерировать свои темы. Форум, надо признать тоталитарный - банят как хотят, цензура, какой я нигде более не встречал, но вот задумка любопытная. Человек сам модерирует тему иубирает как минимум грязь. Во первых - помощь модераторам.
Во вторых - не сказанное удовольствие отдельным личностям быть царем в своей теме. В принципе доля справедливости в этом есть - он же автор текста, особенно, если это личное наблюдение или статья.
Бывает очень забавно следить заособо одиознымиличностями, коорые коверкают ответы оппонентов, или попросту удаляют. Это вызывает напряжение, споры, но то, что интересно - этого не отнять.
вот подумал, может издесь такое же устроить. Специальный раздел открыть???
з.ы.
Это вообще хоть кому нибедь кроме меня интересно?
Я не гружу Вас?
Рал оценке эксперта.
Во вторых - не сказанное удовольствие отдельным личностям быть царем в своей теме. В принципе доля справедливости в этом есть - он же автор текста, особенно, если это личное наблюдение или статья.
Бывает очень забавно следить заособо одиознымиличностями, коорые коверкают ответы оппонентов, или попросту удаляют. Это вызывает напряжение, споры, но то, что интересно - этого не отнять.
вот подумал, может издесь такое же устроить. Специальный раздел открыть???
з.ы.
Это вообще хоть кому нибедь кроме меня интересно?
Я не гружу Вас?
Рал оценке эксперта.

Комментарий