Игорь, опять эта история с "ожидается ответ с evangelie.ru......" То есть, такое ощущение, что что-то тормозит именно при ответе... Проверь, плиз, если можешь, показатели загрузки процессора и оперативки. Какие скрипты используют их на максимум.
Почему так страшно тормозит сервер?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Комментарий
-
Сейчас у меня все "летает".
Моё местное время: 6:10 (+7 к Гринвичу)."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Странно, опять тормозит.....- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
****** , скоро буду ругаться в открытую... мало того, что тормоза - так еще сообщения улетают к Сцотоне из-за того, что "страница не загрузилась"Последний раз редактировалось Игорь; 14 November 2006, 02:38 PM.Комментарий
-
АлексДи
Еще бы, у меня ваше время по-местному - 01.10 - когда европейская часть бым шей СССР спатеньки должна,
тогда и у меня летает... А у американцев - еще рано, трудятся...
А вот сейчас, самый тормоз - скорее бы европейцы (с Итальянцем) поукладывались, а то Америка на подходе...
Кстати, заметил интересную вещь:
Самый тормоз начинается, когда Игорь он-лайн...Комментарий
-
У меня сейчас 23.00 по московскому. Ничего не тормозит.
Мачо, возьми в привычку Ctrl + A, Ctrl + C.
И вообще, используй Firefox...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
У меня тормозит, но умеренно. Жить можно.
Мачо, возьми в привычку Ctrl + A, Ctrl + C.
И вообще, используй Firefox.... Я тут новый комп в этом месяце беру, заодно врублю кабельный инет и, наверное, лису поставлю, раз вы так все ее рекламируете
Комментарий
-
И вообще, используй Firefox...
Мачо
Ругаться не надо, молодой человек, это вредно для духовного здоровья,
лучше никогда не забывать главный девиз форума:
Сохраняться и ПредохранятьсяКомментарий
-
Николайлучше никогда не забывать главный девиз форума:
Сохраняться и Предохраняться- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
-
Привет, босс, легок на помине - но, как ни странно, летает... Русичи дрыхнут, что ли...Комментарий
-
А у меня как раз наоборот, когда Игорь в онлайне - сервер не тормозит.
Николай, у вас неправильный белорусский интернет, антиамериканский. Нельзя так, меняйте провайдера.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Мы по словам нашего защитника Артура Христова впереди планеты всей - так что не нада фа-фа-фа...Комментарий
Комментарий