Еще одна идея, навеянная Реддитом (www.reddit.com). Когда я вижу сообщение, которое мне особенно нравится, я хотел бы "поднять репутацию" самому сообщению. Сейчас можно дать оценку либо всей теме, либо пользователю. Это тоже классно, но если мне нравится конкретно вот это сообщение, то я хочу именно его выделить. И желательно, чтобы это было так же просто, как на Реддите -- стрелка вверх или вниз. Кстати, сообщения, получившие много стрелок вниз, могли бы становиться кандидатами на удаление. В это смысле ребята из Реддита хорошо организовали "самомодерирующися форум" -- сообщения, которые людям не нравятся, со временем исчезают благодаря даунмоддингу, а популярные всплывают наверх.
Еще одна идея: простое голосование за отдельные сообщения
Свернуть
X
-
Я думаю, что узнав, какие сообщения получают на Форуме наибольшее одобрение, мы испытаем крайнее разочарование.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
Володя, мне нравится эта идея. Бывает, что хочется отметить чьё-то сообщение за особенную важность (или за остроумие), но система не даёт это сделать, если недавно этот участнег уже получал от меня плюс...
Комментарий
-
Интересная идея.
Кот - друг человека!Комментарий
-
Комментарий
-
К Вашему сведению, нехристи никогда не лгут!
Да и по IP можно видеть, что из моего родного Урюпинска других-то участников вроде и не было... А ответ будет ясен из этого: http://www.evangelie.ru/forum/708422-post36.html
(для того, чтобы видеть тогдашнюю бузу, регистрация была не обязательна)Кот - друг человека!Комментарий
-
Я бы не привязывал это к репутации пользователя, потому что у репутации есть ограничения (нельзя голосовать за одного и того же подряд).
Игорь, ты, наверное, знаком с Реддитом, а если нет, то посмотри, как у них работают комментарии. У них на этом голосовании построена "автоматическая модерация": если кто-то написал бессодержательное сообщение, то очень скоро оно само исчезает из-за того, что его даунмоддят. И ценые реплики тоже легко заметить."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от orlenkoКогда я вижу сообщение, которое мне особенно нравится, я хотел бы "поднять репутацию" самому сообщению.))
Сообщение от ИгорьС репкой юзеру добавлять еще очки и сообщению.)) (а лучше, чтоб и в контрольной панели можно было выставить опцию на их показ, а то я редко на главную страницу хожу).
Сообщение от ИгорьНо это не сейчас, пока график работ на будущее забит основательно.Комментарий
-
Игорь, ты, наверное, знаком с Реддитом, а если нет, то посмотри, как у них работают комментарии. У них на этом голосовании построена "автоматическая модерация": если кто-то написал бессодержательное сообщение, то очень скоро оно само исчезает из-за того, что его даунмоддят.
Я сейчас посмотрел на русский вариант
reddit.com: pССЃСЃРєРёР№ reddit - what's new online
Может кто-нибудь помог туда субмитить интересные топики нашего форума? Интересно что получится....
Запишите еще один голос за.))
А потом - список в порядке убывания вывесить где-нить в навигации, и на заглавной странице вывесить "лучшее сообщение форума" и "сообщение дня")) (а лучше, чтоб и в контрольной панели можно было выставить опцию на их показ, а то я редко на главную страницу хожу).]
Ждем с нетерпением. И, это... может, помочь чем? Программеры тут есть на форуме, может, у кого свободная минутка будет, и если Вы вывесите задачу не первоочередную, скажем, а второстепенную, допустим, диэлельку там нарисовать вспомогательную какую - даже я б на Дельфях мог б кое чего совсем простенькое... в целях, тэк скэть, общественного блага. Ум?
Хотя может поможете - посморите что можно сделать для Христианские блогиКомментарий
Комментарий