Еще одна идея: простое голосование за отдельные сообщения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Еще одна идея: простое голосование за отдельные сообщения

Еще одна идея, навеянная Реддитом (www.reddit.com). Когда я вижу сообщение, которое мне особенно нравится, я хотел бы "поднять репутацию" самому сообщению. Сейчас можно дать оценку либо всей теме, либо пользователю. Это тоже классно, но если мне нравится конкретно вот это сообщение, то я хочу именно его выделить. И желательно, чтобы это было так же просто, как на Реддите -- стрелка вверх или вниз. Кстати, сообщения, получившие много стрелок вниз, могли бы становиться кандидатами на удаление. В это смысле ребята из Реддита хорошо организовали "самомодерирующися форум" -- сообщения, которые людям не нравятся, со временем исчезают благодаря даунмоддингу, а популярные всплывают наверх.
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Я думаю, что узнав, какие сообщения получают на Форуме наибольшее одобрение, мы испытаем крайнее разочарование.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Вера Холодная
      без статуса

• 08 August 2005
      • 1700

Володя, мне нравится эта идея. Бывает, что хочется отметить чьё-то сообщение за особенную важность (или за остроумие ), но система не даёт это сделать, если недавно этот участнег уже получал от меня плюс...

Комментарий

• Шооран
        самоотключился

• 23 January 2006
        • 748

Сообщение от orlenko
        Еще одна идея...
        Интересная идея.
        Сообщение от ~Chess~
        Я думаю, что узнав, какие сообщения получают на Форуме наибольшее одобрение, мы испытаем крайнее разочарование.
        Я помню как вводили репутации. А потом когда увидели, что больше всех огурцов набрали неправильные пчелы, действительно испытали "крайнее разочарование"...
        Кот - друг человека!

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от orlenko
          которое мне особенно нравится, я хотел бы "поднять репутацию" самому сообщению. Сейчас можно дать оценку либо всей теме, либо пользователю. .
          Впринципе, можно сделать. С репкой юзеру добавлять еще очки и сообщению. Но это не сейчас, пока график работ на будущее забит основательно.

Сообщение от Шооран
          Я помню как вводили репутации. А потом когда увидели, что больше всех огурцов набрали неправильные пчелы, действительно испытали "крайнее разочарование"
          Интересно, как Вы это могли видеть, если Вы тогда еще не родились.... тоесть, ой, не зарегистрировались... А ну колитесь на старый ник.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Шооран
            самоотключился

• 23 January 2006
            • 748

Сообщение от Игорь
            Интересно, как Вы это могли видеть, если Вы тогда еще не родились.... тоесть, ой, не зарегистрировались... А ну колитесь на старый ник.
            Эх, Игорь... честнейших пареньков подозревать в чем-то нехорошем... К Вашему сведению, нехристи никогда не лгут! Да и по IP можно видеть, что из моего родного Урюпинска других-то участников вроде и не было... А ответ будет ясен из этого: http://www.evangelie.ru/forum/708422-post36.html
            (для того, чтобы видеть тогдашнюю бузу, регистрация была не обязательна)
            Кот - друг человека!

Комментарий

• Мишк
              Отключен

• 10 April 2005
              • 812

супер идея
              как ответы. маил.ру
              яя - за!

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

Сообщение от Игорь
                Впринципе, можно сделать. С репкой юзеру добавлять еще очки и сообщению.
                Я бы не привязывал это к репутации пользователя, потому что у репутации есть ограничения (нельзя голосовать за одного и того же подряд).

Игорь, ты, наверное, знаком с Реддитом, а если нет, то посмотри, как у них работают комментарии. У них на этом голосовании построена "автоматическая модерация": если кто-то написал бессодержательное сообщение, то очень скоро оно само исчезает из-за того, что его даунмоддят. И ценые реплики тоже легко заметить.
                "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Cenzor
                  Tribuni militium

• 11 February 2006
                  • 3163

Сообщение от orlenko
                  Когда я вижу сообщение, которое мне особенно нравится, я хотел бы "поднять репутацию" самому сообщению.
                  Запишите еще один голос за. ))
                  Сообщение от Игорь
                  С репкой юзеру добавлять еще очки и сообщению.
                  Да, это было бы лучше, чем отдельная кнопка. И, кстати, можно те же самые репные очки. А потом - список в порядке убывания вывесить где-нить в навигации, и на заглавной странице вывесить "лучшее сообщение форума" и "сообщение дня" )) (а лучше, чтоб и в контрольной панели можно было выставить опцию на их показ, а то я редко на главную страницу хожу).
                  Сообщение от Игорь
                  Но это не сейчас, пока график работ на будущее забит основательно.
                  Ждем с нетерпением. И, это... может, помочь чем? Программеры тут есть на форуме, может, у кого свободная минутка будет, и если Вы вывесите задачу не первоочередную, скажем, а второстепенную, допустим, диэлельку там нарисовать вспомогательную какую - даже я б на Дельфях мог б кое чего совсем простенькое... в целях, тэк скэть, общественного блага. Ум?
                  ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от orlenko
                    Я бы не привязывал это к репутации пользователя, потому что у репутации есть ограничения (нельзя голосовать за одного и того же подряд). [
                    Это можно изменить, если вся концепция репутаций поменяется.

Игорь, ты, наверное, знаком с Реддитом, а если нет, то посмотри, как у них работают комментарии. У них на этом голосовании построена "автоматическая модерация": если кто-то написал бессодержательное сообщение, то очень скоро оно само исчезает из-за того, что его даунмоддят.
                    Интересно конечно.
                    Я сейчас посмотрел на русский вариант
                    reddit.com: pССЃСЃРєРёР№ reddit - what's new online
                    Может кто-нибудь помог туда субмитить интересные топики нашего форума? Интересно что получится....

Сообщение от Cenzor
                    Запишите еще один голос за. ))
                    А потом - список в порядке убывания вывесить где-нить в навигации, и на заглавной странице вывесить "лучшее сообщение форума" и "сообщение дня" )) (а лучше, чтоб и в контрольной панели можно было выставить опцию на их показ, а то я редко на главную страницу хожу).]
                    Интересная идея.

Ждем с нетерпением. И, это... может, помочь чем? Программеры тут есть на форуме, может, у кого свободная минутка будет, и если Вы вывесите задачу не первоочередную, скажем, а второстепенную, допустим, диэлельку там нарисовать вспомогательную какую - даже я б на Дельфях мог б кое чего совсем простенькое... в целях, тэк скэть, общественного блага. Ум?
                    Я бы не против, но форум у нас на PHP-MySql, это раз, а второе, я не знаю есть ли у нас опытные спецы по SEO -оптимизаторы поисковиков.

Хотя может поможете - посморите что можно сделать для Христианские блоги

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...