КРЫЗ, и что такого смешного тут?
Реклама на форуме
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Хехе, Вы бы видели, какие баннеры размещены на сайте:
Приход Храма святых жен мироносиц в г. Пскове
В Firefox почему-то не видно этих баннеров... Но в Internet Explorer прекрасно видны. В других браузерах, очевидно, тоже.
Наверно, у тамошнего админа стоит Firefox, и он бедный не в курсе.Комментарий
-
Хехе, Вы бы видели, какие баннеры размещены на сайте:
Приход Храма святых жен мироносиц в г. Пскове
В Firefox почему-то не видно этих баннеров... Но в Internet Explorer прекрасно видны. В других браузерах, очевидно, тоже.
Наверно, у тамошнего админа стоит Firefox, и он бедный не в курсе.Я имею в виду не тех, чья страничка, а тех, что в рекламе. Админа им менять надо за нерадение. Баннеры на евре - святая простота по сравнению с такими штуками.
www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Залез под Файерфоксом (он у меня по умолчанию), ничего не увидел и... только потом вспомнил :-))) .Комментарий
Комментарий