Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Может платные курсы открывать по искусству модерства.
Игорь охотно делится своим опытом бесплатно. По крайней мере мне он очень помог. И надеюсь на его помощь в будущем. Объявляю ему публично благодарность с занесением в список друзей.
То, что уважуха- это по-любому То, что хороший модер и делится этим с людьми- это пол-беды и может кем-то оспариваться... Но то, что evangelie.ru- образцово-показателен в техническом смысле- эт-то точно. Всех своих знакомых, когда надо показать хорошо сделланый форум я отправляю сюда. БОлее навороченного форума я не видел, хотя видел их много. Видел почти такие же. Лучше- нет. Игорь- настоящий мастер своего дела, поэтому форум такой функциональный.
Вобчем- Игорь- не сочти за подхалимаж- лишь констатация фактов
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Комментарий