Резюме форума.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишк
    Отключен

• 10 April 2005
    • 812

Резюме форума.

Обязательно нужно сделать краткое содержание интересных тем, где мнгого сообщений. Если мне очень нравится какая-то тема , но там более 10 страниц комментариев, то я никогда не буду читать всю тему - и легко могу поворится.
    Поэтому нажно сделать "краткое содержание " топика.
    Например, тем "вопросы к псевдо-свидетелям Иеговы", "3 года изучал новый завет в одиночестве" и др.
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Мысль интересная, но кто этим будет заниматься и как определить, что именно достойно включения в резюме темы?
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Самое интересное - как это технически осуществить
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• candleman
        искренне ваш

• 11 July 2004
        • 1378

я никогда не буду читать всю тему
        Вы предлагаете чтобы кто-то читал всю тему за вас? Это нужно сидеть на форуме 25 часов в сутки без выходных, и то не успеешь перечитать все темы за всех кому самому это сделать лень.
        Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Мишк
          Отключен

• 10 April 2005
          • 812

Сообщение от candleman
          Вы предлагаете чтобы кто-то читал всю тему за вас? Это нужно сидеть на форуме 25 часов в сутки без выходных, и то не успеешь перечитать все темы за всех кому самому это сделать лень.
          Здесь цитата Задорнова по поводу американского юмора.

Комментарий

• Мишк
            Отключен

• 10 April 2005
            • 812

Сообщение от ~Chess~
            Мысль интересная, но кто этим будет заниматься и как определить, что именно достойно включения в резюме темы?
            может автор темы, может специальный модер, я бы тоже помог, если есть доверие.
            Может было бы интересно 2-3 варианта кратких, типа "Тема от Луки" "Тема от Мишки" "Тема от Игоря" (нихрена я фантазер!)
            А технически - да проще пареной репы - отдельную строчку в меню - вообще не вопрос.

Комментарий

• Костя Ткаченко
              Отключен

• 24 August 2004
              • 4175

Мнение бывшего участника.

На другом форуме рассказал о новшествах на этом форуме и получил от одного чкловека вот такой комментарий. Я думаю, что тема "Резюме форума." как раз подходящее место.

Сам долгое время участвовал в том форуме, но там все стало очень сильно усугубляться, и чтобы не сойти с ума или не ослепнуть, пришлось покинуть его %(
              По-моему, из христианских форумов Евангелие.ру - самый заваленный и захламленный в плане интерфейса, я не могу его читать, критически не перегружая мозги Писал об этом админам - понимания не нашел, лишь предложили попробовать поменять стиль оформления, но это просто жуть Иногда интерфейс делает сервис полностью неработоспособным, так и случилось там. ****************************************

Игорь в свою очередь сделал от себя зависящее и работает над интерфейсом. А вот над остальным, я думаю, как раз надо работать всем участникам.

Всем удачи в труде.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Костя,
                Я вообще-то не понмаю в чем суть того заявления, и что тут можно сделать. Этот человек, когда делает поиск в Яндексе, он что тоже с ума сходит от избытка информации? Ну пусть найдет форум, где только 2 активные темы в день... Надо просто уметь находить нужную информацию, или просто найти несколько любимых тем, поставить на них подписки да и общаться потихоньку. Интерфейс - тоже неясно, что у него за проблемы. К любому интерфейсу надо привыкать, и разбираться. Тут у нас ничего сложного нет.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Сообщение от Игорь
                  Костя,
                  Я вообще-то не понмаю в чем суть того заявления, .
                  Там у Тимофея в одной теме "Вопрос о тематике форума" рассуждали о том, что очень много тем в разных разделах про мусульманство и другие языческие верования и предлагали свалить их все в кучу.

Я там рассказал "На Евангелие.ру Игорь собрал все мусульманские темы в одну. Там желающие будут помещать свои статьи и "отрыжки" ". И вот получил вот тот ответ.

Пойду спрошу что в интерфейсе не так. Может чё дельное подскажет.

Комментарий

• Мишк
                    Отключен

• 10 April 2005
                    • 812

Сообщение от Игорь
                    Костя,
                    Я вообще-то не понмаю в чем суть того заявления, и что тут можно сделать. Этот человек, когда делает поиск в Яндексе, он что тоже с ума сходит от избытка информации? Ну пусть найдет форум, где только 2 активные темы в день... Надо просто уметь находить нужную информацию, или просто найти несколько любимых тем, поставить на них подписки да и общаться потихоньку. Интерфейс - тоже неясно, что у него за проблемы. К любому интерфейсу надо привыкать, и разбираться. Тут у нас ничего сложного нет.
                    Ваши мысли по "Резиденту форума"
                    другая тема чуть ниже этой в списке.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                      Отключен

• 24 August 2004
                      • 4175

Сообщение от Игорь
                      Интерфейс - тоже неясно, что у него за проблемы.
                      Вот его объяснения.

Проблема в том, что там слишком много пояснений, которые вылазят на экран и перегружают страницы. Кроме того, если отключить загрузку картинок (при работе через gprs, где инет не только тормозной, но и дорогой), все подсказки "под картинками" превращаются в простой текст, так что вместо 5 мм картинки появяется 8 см надпись "в этой теме вы написали 198 сообщений" (или что-то в этом роде), что просто убивает интерфейс. В принципе, могу выложить скриншот и нарисовать, что реально нужно для форума, а что нет.
                      Я не знаю он конкретно говорит про форум или галерею с картинками. Попросил его там прийти сюда и выложив скриншоты самому убедится в изменении интерфейса. Если с его стороны есть ещё какие нибудь неудобства, то мнение и коментарий со стороны чаще всего помогает исправить. Если конечно есть возможность.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                        Отключен

• 24 August 2004
                        • 4175

Игорь, он не захотел сам сюда прийти и вот помещаю его разъяснения.

Не уверен, что это было бы эффективно. По-моему, дело в стиле форума. Есть множество стилей, мне бы понравился минималистический стиль, в котором было бы все просто, но, тем не менее, к любой расширенной информации можно было бы получить доступ нажатием на "закладушку", как это сделано, например, в Винампе. Нажимаешь PL и видишь плейлист, нажимаешь O и видишь опции. А так на экране только самое необходимое. Вот это я имел в виду под неперегруженным интерфейсом.
                        Честно сказать я в них ничего не понял. Не на моём язЫке гутарятЬ.

Комментарий

• candleman
                          искренне ваш

• 11 July 2004
                          • 1378

Игорь, а возможно сделать какой-то очень лёгкий скин, без подсказок и без служебных картинок, смайлов и аватарок? Специально для медленного интернета и маленьких мониторов? Это бы решило проблему. Если проблема вообще есть. Мне кажется что жалоба этого человека - просто повод поканючить.
                          Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Мишк
                            Отключен

• 10 April 2005
                            • 812

Сообщение от Мишк
                            Обязательно нужно сделать краткое содержание интересных тем, где мнгого сообщений. Если мне очень нравится какая-то тема , но там более 10 страниц комментариев, то я никогда не буду читать всю тему - и легко могу поворится.
                            Поэтому нажно сделать "краткое содержание " топика.
                            Например, тем "вопросы к псевдо-свидетелям Иеговы", "3 года изучал новый завет в одиночестве" и др.
                            черт ни чего не вижу

Комментарий

Обработка...