друзья/игнор

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FantaClaus
    Ветеран

• 03 March 2006
    • 1415

друзья/игнор

То, что не показываются сообщения от участников из игнор-списка -- это очень хорошая возможность форума. А можно ли попросить разработчиков движка форума, чтобы они сделали так, что и темы, созданные этими людьми, не появлялись бы в списке "Новые сообщения" и в списке всех тем?

И еще, я не совсем понял, зачем нужен список друзей, и как он работает?
  • Tester
    Участник

• 26 December 2000
    • 2

Сообщение от FantaClaus
    То, что не показываются сообщения от участников из игнор-списка -- это очень хорошая возможность форума. А можно ли попросить разработчиков движка форума, чтобы они сделали так, что и темы, созданные этими людьми, не появлялись бы в списке "Новые сообщения" и в списке всех тем?

И еще, я не совсем понял, зачем нужен список друзей, и как он работает?
    Попробуйте щелкнуть
    Навигация -> список друзей.

Комментарий

• Вера Холодная
      без статуса

• 08 August 2005
      • 1700

Список друзей, ИМХО, нужен только для того, чтобы заносить туда людей с понравившимися высказываниями - а потом, открыв его через три-четыре месяца, очень удивляться тому, насколько ныне вы расходитесь во мнениях...

Это, конечно, была шутка!

Но самое "страшное" то, что у меня был большущий "список друзей", а сейчас гляжу туда - а список чего-то накрылся... . Один человечек только ныне в нём, самый свежезанесённый...

Конечно, реальных-постоянных друзей я и без списка знаю . Но, увы, я вже не вспомню-не увижу в нем всех тех, кто всё-таки пару-тройку раз побывал моим другом

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Но самое "страшное" то, что у меня был большущий "список друзей", а сейчас гляжу туда - а список чего-то накрылся... . Один человечек только ныне в нём, самый свежезанесённый...
        Если Вы смотрите, Вера, через "Навигация -> список друзей" то вы видите только тех, кто в онлайне в данный момент.
        А тут http://www.evangelie.ru/forum/profile.php?do=editlist все должны сохраняться.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

И почему ссылка в вашем сообщении № 4 открывается но там пусто?
          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Потому что за 4 года кое-что поменялось.
            Теперь этот список тут.

Впринципе, посмотрите в профиле, там есть много полезных ссылок, которые делают жизнь на форуме интересней.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...