Помогите разобраться

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ratukas
    Ветеран

• 24 April 2006
    • 1611

Помогите разобраться

Не могу понять, что у меня творится с мобильным интернетом. Он у меня постоянно прерывается. Звонила в компанию, которая его предоставляет. Они думали три дня. Потом сказали что у меня проблема с виндой и предложили скачать у них файл FixTCP.exe Я его скачала, запускаю, но с ним ничего не происходит. Скачала заново еще несколько раз но ситуация повторялась. Интернет как прерывался так и прерывается.
    Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.
  • Ratukas
    Ветеран

• 24 April 2006
    • 1611

Неужели мне никто не поможет?

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Мобильный интернет на каком устройстве-то? Ноутбук, КПК, сотовый?

А что ответили эти чудики, которые предложили скачать файл, после того, как Вы сказали, что у вас все по-прежнему?
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Ratukas
        Ветеран

• 24 April 2006
        • 1611

Сообщение от Мачо
        Мобильный интернет на каком устройстве-то? Ноутбук, КПК, сотовый?

А что ответили эти чудики, которые предложили скачать файл, после того, как Вы сказали, что у вас все по-прежнему?
        На ноутбуке.
        Чудаки сказали, что нужно нести к ним в салон компьютер и будут разбираться. Но скорее всего они ничего сделают там. Я к ним уже однажды носила с другой проблемой, так они ковырялись-ковырялись, потом развели руками и сказали что не знают что делать. А та проблема устранилась через несколько дней сама каким-то чудесным образом.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Ratukas, мы тут рады бы Вам помочь, но с этой проблемой никто Вам помочь не сможет, кроме суппорта того интернет-сервиса. Мы ж понятия не имеем как в Вильнюусе обстоит дело с мобильным интернетом... Может быть тут какая-нибудь тривиальная причина, может в Вашем районе просто сигнал слабый (и тогда Вам придется переезжать ближе к центру или в высотный дом ), а может и что-то посерьезнее. Я бы проверил, что софт для Вашего модема последней версии, и что сигнал у Вас достаточно сильный и не пропадает время от времени. Что еще посоветывать просто не знаю, может действительно отнесите ноутбук тем ребятам, пусть они посмотрят.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Ratukas
            Ветеран

• 24 April 2006
            • 1611

Сообщение от Игорь
            Ratukas, мы тут рады бы Вам помочь, но с этой проблемой никто Вам помочь не сможет, кроме суппорта того интернет-сервиса. Мы ж понятия не имеем как в Вильнюусе обстоит дело с мобильным интернетом... Может быть тут какая-нибудь тривиальная причина, может в Вашем районе просто сигнал слабый (и тогда Вам придется переезжать ближе к центру или в высотный дом ), а может и что-то посерьезнее. Я бы проверил, что софт для Вашего модема последней версии, и что сигнал у Вас достаточно сильный и не пропадает время от времени. Что еще посоветывать просто не знаю, может действительно отнесите ноутбук тем ребятам, пусть они посмотрят.
            Дело в том, что связь там где я живу хорошая, и живу я на 9-м этаже. Они у меня уже об этом спрашивали, и их удовлетворил район моего проживания.
            Но меня смущает один факт. Когда я первый раз им позвонила с этой проблемой пару месяцев назад, то они мне ответили, что эта проблема у всех, так как перегружен трафик, но они ее в данный момент решают и в ближайшем будущем все станет хорошо. Прошло время, я им снова звоню, а они уже придумывают другие причины. Может они мне "просто мозги пудрят" и с себя вину хотят сбросить на мою винду?

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Ратукас

Может они мне "просто мозги пудрят" и с себя вину хотят сбросить на мою винду?

Пропуская способность мобильного интеренета в версии GPRS весьма ограничена. И если им пользуется одновременно много народа, то ждите проблем. Тяните оптику/витую пару, ставьте хDSL.

Комментарий

• Ratukas
                Ветеран

• 24 April 2006
                • 1611

Сообщение от KPbI3
                Ратукас

Может они мне "просто мозги пудрят" и с себя вину хотят сбросить на мою винду?

Пропуская способность мобильного интеренета в версии GPRS весьма ограничена. И если им пользуется одновременно много народа, то ждите проблем. Тяните оптику/витую пару, ставьте хDSL.
                Я им снова сегодня позвонила, так они утверждают, что это с компом что-то плохо, предложили принести к ним в офис, они хотят проверить настройки какие-то.
                Надо нести.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Ратукас

они хотят проверить настройки какие-то.

mtu проверьте, может поможет.

Комментарий

• Ratukas
                    Ветеран

• 24 April 2006
                    • 1611

Сообщение от KPbI3
                    Ратукас

они хотят проверить настройки какие-то.

mtu проверьте, может поможет.
                    А что это такое? И где это проверять? Я не сильно-то в технических вопросах разбираюсь.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Ratukas
                      А что это такое? И где это проверять? Я не сильно-то в технических вопросах разбираюсь.

Комментарий

Обработка...