Как сохранить всю тему нормально?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FantaClaus
    Ветеран

• 03 March 2006
    • 1415

... т.е. в HTML или в чем-то еще с сохранением форматирования?

А то, опция, которую я нашел, сохраняет все в plain-text и читабельность сего крайне низкая: вообще не понятно - где цитаты, где ответы...

А еще меня интересует, как сохранить сообщения какого-либо автора (все или выборочно, например по каким-то темам или диапазону дат)
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Ну раз первая опция Вам не подходит, хотя она оптимальна для скачки, то есть другие...

Версия для печати есть, это раз.
    Второе, ставьте в опциях просмотра 80 сообщений на страницу, и сохраняйте браузером оригинальную тему.
    И третье, это архив для поисковиков http://www.evangelie.ru/forum/archive

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Игорь. Присоединяюсь к пожеланию. Скачать тему - классная опция. Но вообще ВСЕ теги зря убраны.
      В предыдущей версии скачивания всей темы теги QUOTE заменялись на штук 30 знаков тире, если не больше.
      На самом деле достаточно штук 5-10. А то цитаты от самого текста трудно отличить, поскольку они часто слитно получаются.

Надо открывание тэга QUOTE заменять на ----- затем возврат каретки (0x0D, 0x0A)
      и закрытие на ===== затем возврат каретки (0x0D, 0x0A)
      Будет просто СУПЕР!
      Если это не сложно, то сделайте пожалуйста.

Комментарий

• Claricce
        Ветеран

• 22 December 2000
        • 4267

Здравствуйте, Игорь!

Сообщение от Игорь
        Второе, ставьте в опциях просмотра 80 сообщений на страницу, и сохраняйте браузером оригинальную тему
        ...и это очень неудобно.

Старые темы, которые длятся годами ,уже давно перевалили за 15-20 страниц даже при просмотре по 80 сообщений. Сохранять тему приходится в виде кучки файлов.
        Но именно в старых темах и нужен единый на всю тему просмотр и поиск. Как найти все сообщения одного участника, если они разбросаны по десятку файлов?
        В старой версии форума была опция сохранить всю тему - и как же она была удобна...

Я понимаю, Игорь, что, видимо, сейчас есть технические трудности с этим. Но может быть все же сделать, если многие просят...

С Уважением,
        Claricce

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сохранить тему сейчас можно в виде текстового файла, только эту функцию нужно немного доработать, т.к. цитаты никак не выделяются. И когда читаешь, то не понятно то ли это цитата, то ли ответ.

Комментарий

• Вера Холодная
            без статуса

• 08 August 2005
            • 1700

Сообщение от FantaClaus
            А еще меня интересует, как сохранить сообщения какого-либо автора (все или выборочно, например по каким-то темам или диапазону дат)
            Мне тоже хотелось бы такую опцию! А то по зиме, помнится, я одного ценного товарища полное собрание сочинений делала - так запарилась копировать в Ворд по кусочкам 800 сообщений...

Сообщение от FantaClaus
            А то, опция, которую я нашел, сохраняет все в plain-text и читабельность сего крайне низкая: вообще не понятно - где цитаты, где ответы...
            Я чего-то даже эту опцию не вижу ... А где она хоть расположена на странице, подскажите!!! Всё ж лучше так, чем по одному сообщению в Ворд переносить...

Комментарий

• Ratukas
              Ветеран

• 24 April 2006
              • 1611

Люди! А для чего вы сохраняете темы? Расскажите, может и я сохранять буду.
              Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Вера Холодная
                без статуса

• 08 August 2005
                • 1700

Дык интересные потому что!
                Опять же, чтобы на форуме в Интернете не висеть, а читать их с компа как текст и размышлять по ним, думать над вопросами. А то иначе Интернет-то в копеечку влетит... Да и вообще на память нужны темы. А то некоторые важные для меня темы или отдельные посты из них удаляются, вот ведь беда...

Комментарий

• Ratukas
                  Ветеран

• 24 April 2006
                  • 1611

Сообщение от Вера Холодная
                  Дык интересные потому что!
                  Опять же, чтобы на форуме в Интернете не висеть, а читать их с компа как текст и размышлять по ним, думать над вопросами. А то иначе Интернет-то в копеечку влетит... Да и вообще на память нужны темы. А то некоторые важные для меня темы или отдельные посты из них удаляются, вот ведь беда...
                  Ааа.... тогда понятно.

Я думала, что интернет по карточкам и безпоролькам -- это пережитки прошлого. С появлением повсеместного кабельного телевидения и мобильного интернета появилась возможность за небольшую абонентскую плату находиться в интернете сколько душе угодно.

Комментарий

• ~Chess~
                    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                    • 5273

Сообщение от FantaClaus

... т.е. в HTML или в чем-то еще с сохранением форматирования?

Сообщение от FantaClaus
                    Очень правильные просьбы. Присоединяюсь.
                    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Вера Холодная
                      Мне тоже хотелось бы такую опцию!
                      Есть такая опция. Она так и называется "Опции темы". Там выбираете "Скачать тему".
                      Недостаток в том, что циататы сливаются с текстом, о чем я и писал в своем сообщении. Т.е. непонятно где чьи слова.

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

Надо выбирать опцию "Версия для печати". И - save as... (что в переводе означает "сохранить как") И ещё - если тема длинная: "Все 80 сообщений на 1-ой странице".

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Версия для печати не годится для больших тем. Это неудобно.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Ratukas
                            Я думала, что интернет по карточкам и безпоролькам -- это пережитки прошлого. С появлением повсеместного кабельного телевидения и мобильного интернета появилась возможность за небольшую абонентскую плату находиться в интернете сколько душе угодно.
                            Крен знает, как там в Литве или США, но в России не у всех стоит ADSL . Лично мне это невыгодно - на работе у меня оптоволокно, а дома вполне идет модем. Так вот, на работе хрен полазаешь по евангелию.ру - засекут, уволят, а дома, чтобы сохранить тему, нужно долго возиться. Не сколько дорого, солько неудобно
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Ratukas
                              Ветеран

• 24 April 2006
                              • 1611

Сообщение от Мачо
                              Крен знает, как там в Литве или США, но в России не у всех стоит ADSL . Лично мне это невыгодно - на работе у меня оптоволокно, а дома вполне идет модем. Так вот, на работе хрен полазаешь по евангелию.ру - засекут, уволят, а дома, чтобы сохранить тему, нужно долго возиться. Не сколько дорого, солько неудобно
                              Когда бываю в Белоруссии, то в киосках вижу, что продается очень много разолчных интернет-карт. А вот в Литве что-то ни разу не видела, а может не обращала внимания. Но по крайней мере ни от кого не слышала об интернете где повременная оплата. Через телефон так точно уже никто не подключается.

Комментарий

Обработка...