Техвопрос по регистрации.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Техвопрос по регистрации.

Один мой друг хотел без регистрации на сайте скачать добавленный файл по адресу
    http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=22398 , но сайт его автоматически отправляет на страницу регистрации.

Вот он и спрашивает через меня:
    "Зачем регистрироваться на сайте, чтобы скачивать книги?"

Он почему-то не хочет регистрироваться на сайте.
    Хотя предполагаю, почему...
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Ну хотябы для того, чтобы всякие там пауки (поисковики) не качали вложения и не создавали проблем высоким бэндвичем и так далее. Зарегистрироваться вовсе не тяжело, email и ip я никому не даю, и при регистрации можно указать, чтобы адрес был невидимым, поэтому проблем никаких с регистрацией нет.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Сообщение от Игорь
      Ну хотябы для того, чтобы всякие там пауки (поисковики) не качали вложения и не создавали проблем высоким бэндвичем и так далее. Зарегистрироваться вовсе не тяжело, email и ip я никому не даю, и при регистрации можно указать, чтобы адрес был невидимым, поэтому проблем никаких с регистрацией нет.
      Спасибо, Игорь.
      Меня мой друг как раз сегодня после собрания спрашивал об ответе на его вопрос.
      Просто пережиток прошлого силён в умах христиан российского ОЦХВЕ-это страшное слово регистрация.
      Хотя за всех не буду говорить. У нас братство нерегистрированное. Регистрируются только миссии, а церквей как бы и не существует. Конспирация одним словом. От гонений.

Дай Бог, чтобы я ошибался в отношении мнения о регистрации у моего друга.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Ну я тоже как-бы выходец из этого братства, хотя никогда слово "регистрация" меня не пугала, и когда у нас возникла проблема с помещением, потому что эти зарегистрированынные миссии никаких прав не давали, мы просто сказали братьям, что мы регистрируем церковь, времена мол другие наступили, и нам никто не препятствовал, хотя я и ожидал худшего.

Здесь в Штатах тоже можно встретить "закомплексованных" по отношению к регистрации, все из себя очень "святые", но как надо сочитать (расписать) молодых, или какую бумажку, то бегут или к нам или вообще к "грешным американцам".

Хотя я думаю, что Ваш друг боится другого, что ему на почту пойдут рассылки и прочее непотребство. Но тут просто надо опции выставить верно, и все.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Сообщение от Игорь
          ...Здесь в Штатах тоже можно встретить "закомплексованных" по отношению к регистрации, все из себя очень "святые", но как надо сочитать (расписать) молодых, или какую бумажку, то бегут или к нам или вообще к "грешным американцам".
          Это я про Лидию Принс читал, когда она в Иерусалиме жила, у неё соседка была правоверная еврейка-суббота и всё такое.
          Так вот-как суббота, так эта еврейка-старушка её как язычницу звала лампу зажигать по субботам (сама Лидия была христианка).
          Лидия ей зажигала лампу и так постоянно.
          За что эта старушка была ей премного благодарна.

...Хотя я думаю, что Ваш друг боится другого, что ему на почту пойдут рассылки и прочее непотребство. Но тут просто надо опции выставить верно, и все.
          Может быть. Я ему сейчас позвоню и почитаю из этой темы.

Комментарий

• АлексДи
            Христианин

• 30 May 2004
            • 6991

Всё-таки мой друг никак не может признать эту регистрацию.
            Заладил:"А почему на других сайтах не нужна регистрация, а тут нужна?"
            В общем я ему переписал нужные книги из библиотеки и переслал по почте.

Комментарий

• Ярикъ
              Advocatus diaboli

• 03 September 2005
              • 2339

Сообщение от АлексДи
              Всё-таки мой друг никак не может признать эту регистрацию.
              Может ему вера не позволяет?
              Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• АлексДи
                Христианин

• 30 May 2004
                • 6991

Не знаю....
                Он ничего толком не объяснил....

Комментарий

Обработка...