Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сама модификация разработана создателями движка, но мне пришлось повозиться,
Игорь, а нельзя ли "повозиться" и найти способ для "укорачивания" длинных сообщений. Вон Тимофей у себя применил скрипт, когда помещаешь большой текст, то видно только на половину окна, а остальное спрятано. Вот посмотрите пример в его теме.
А то уж больно сильно "достают" любители заглушать разговор большими статьями на несколько страниц.
Про кнопки - то это-то понятно... смысл был именно в клавиатурном наборе - с ноута крысой вазюкать неудачно, да и вообще я люблю клаву - стукнул две кнопки, вот тебе и желаемое, и не надо юзать мышом туда-сюда-обратно...
Но - сейчас догадался - для включения с клавы надо набрать ctrl и букву B, I, U соответсвенно.
Когда надо только реплику бросить (например, что я сейчас делаю ) - удобно. Тем более, что:
1) Для быстрого ответа не надо подключатся лишний раз - кнопка быстрого ответа работает и при отключенном инете!!!
Ах, вот в чем дело! Теперь понял. Поскольку я подключен перманентно, то этого и не заметил.
Сообщение от Cenzor
А что аж три раза-то? Пальцы на одних и тех же кнопках зажало? :d И, плиз, для тех кта с бронепоезда - что это значит?
Это электрической машине удалось четыре раза опубликовать одно и то же мое сообщение. Причем на кнопку я жал один раз.
Это электрической машине удалось четыре раза опубликовать одно и то же мое сообщение. Причем на кнопку я жал один раз.
Кстати, Игорь: в связи с этим - хорошо бы сделать возможность удалять свои сообщения в течение тех же суток, в течение каких можно их править - чтобы подобными глюками не нарушать отчетность...
Ну, раз тут разговор зашел про возможности редактора, у меня еще один вопрос:
Часто приходится отвечать нескольким людям, и хотелось бы в одном посте делить ответы горизонтальной чертой. Сейчас я просто прогоняю шифт-минус, но на разных разрешениях и мониторах это смотрится, ессно, некрасиво. Но один раз у меня как-то случайно получилось поставить требуемую разделительную черту, а вот как и на что тогда нажал - не помню.
Комментарий