Новый интерфейс правки сообщений

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cenzor
    Tribuni militium

• 11 February 2006
    • 3163

Новый интерфейс правки сообщений

АДминистрации Форумстана и лично Великому Кормчему от имени и по поручению диалапщиков малых сих объявляется благодарность перед строем и презентуются красные револьюционные штаны за:

1) То, что теперь при правке сообщения в теме грузится не общий тяжелый редактор, а быстрый и легкий, а также за то, что вся тема при этом теперь не перепрогружается.

Шпасиба. Большое.
    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...
  • Николай
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Да и я солидарен с Cenzor!

Спасибо Игорю не только за это, но и за быструю отправку сообщений из окна "Быстрый ответ" без перезагрузки всей страницы!
    https://esxatos.com

Комментарий

• Claricce
      Ветеран

• 22 December 2000
      • 4267

Спасибо!

Присоединяюсь с благодарности (все не было времени самому сказать спасибо Игорю)

Удобно. Главное преимущество - легко вставлять цитаты разных участников в одно письмо.

Спасибо, Игорь,
      Claricce

Комментарий

• Николай
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Сообщение от Claricce
        легко вставлять цитаты разных участников в одно письмо
        Ой, а я что-то и не заметил, как это делается? Как это было в первой верии форума что-то не нахожу...

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

пустое-из-того-что-принадлежит-ему.

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

пустое-из-того-что-принадлежит-ему.

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от Cenzor
              1) То, что теперь при правке сообщения в теме грузится не общий тяжелый редактор, а быстрый и легкий, а также за то, что вся тема при этом теперь не перепрогружается
              Разве это удобно? Смайлики не вставить в редакцию.

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Пустое-из-того-что-принадлежит-ему.

Комментарий

• Cenzor
                  Tribuni militium

• 11 February 2006
                  • 3163

Сообщение от Laangkhmer
                  Разве это удобно? Смайлики не вставить в редакцию.
                  Когда надо только реплику бросить (например, что я сейчас делаю ) - удобно. Тем более, что:
                  1) Для быстрого ответа не надо подключатся лишний раз - кнопка быстрого ответа работает и при отключенном инете!!!
                  2) Смайлики можно ставить, если знаешь, как их писать символами клавиатуры. Но самые ходовые - писать просто, поэтому проблемы я здесь не вижу. Пример: :d
                  3) Еще одни плюс по сравнению со стандартным ответом - красиво. Отвечая, видишь аватары собеседников, а не как раньше.
                  4) И еще удобно, что можно окно редактора расширять, в стандарте я такого не видел, и сильно страдал, пиша большие опусы... а может, тоже не замечал.
                  Сообщение от Николай
                  Ой, а я что-то и не заметил, как это делается? Как это было в первой верии форума что-то не нахожу...
                  О!!! Спасибо Claricce сказал! Я посмотрел внимательно - там есть кнопка "вставить тег цитаты" - а потом туда можно засунуть любую фразу участника... А я раньше этой кнопки в упор не видел, из-за этого-то быстрым ответом и не отвечал - мне как правило, нужно построчно цитировать...
                  Сообщение от Laangkhmer
                  Пустое-из-того-что-принадлежит-ему.
                  А что аж три раза-то? Пальцы на одних и тех же кнопках зажало? :d И, плиз, для тех кта с бронепоезда - что это значит?

Post Scriptum/ Большая реплика получилась... Но писать так - удобно, весьма.
                  ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Николай
                    Богу одному поклоняйся
                    Совет Форума

• 20 June 2003
                    • 10590

Cenzor,
                    так ведь и в окне "Быстрый ответ" есть кнопка "Цитата"!!!
                    Из Оперы постоянно пользуюсь и смайлики вставляю элементарно через набор их кода...

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Всем, всем пожалуйста. Очень приятно, что труды заметны людям, и что кому-то они полезны.
                      Сама модификация разработана создателями движка, но мне пришлось повозиться, чтоб AJAX (новая технология, позволяющая при добавке ответа не перегружать страницу) заработала на нашем сервере.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Cenzor
                        Tribuni militium

• 11 February 2006
                        • 3163

Недокументированную фичу

только чта нашел - пиша сообщение, случайно нажал ctrl-B... Включился полужирный шрифт!!! При повторном нажатии - выключился!!! Так, ессно, можно и готовый текст выделить, а потом зажирнить.

Граждане, кто знает другие сочетания клавиш (курсив, подчеркивание, цвета, а так же теги основных смайлов) - напишите, плиз, сюда.

Что знаю Аз (здесь пишу знаки через пробел, чтобы редактор не интерпретировал в смайл и показал символы):
                        Улыбка - : )
                        Подмигивание - ; )
                        Печаль - : (
                        смех - : d
                        Сообщение от Cenzor
                        4) И еще удобно, что можно окно редактора расширять, в стандарте я такого не видел, и сильно страдал, пиша большие опусы... а может, тоже не замечал.
                        Так, посмотрел внимательно в полном (стандартном) ответе - расширение окна есть и там. Щасте-то какое... (Я так однажды, живя в очередой длительной командировке на съемной квартире, долго страдал, что нету веника и нечем подмести пол, потом наконец сподобился купить веник, подмел его, и решил поставить в туалет... ставлю, и смотрю - а там как раз на том самом месте, куда я его ставлю, хозяйский стоит... )
                        __________________________________________________ _________________________
                        Увидел, что пока писал, народ уже поотвечал:
                        Сообщение от Николай
                        так ведь и в окне "Быстрый ответ" есть кнопка "Цитата"!!!
                        Ну, так я про него и имел эдесь в виду. Я просто раньше этой кнопки в упор не видел ни там, ни там - а при полном ответе подгружается сразу текст отвечаемого сообщения, вот из него теги и копировал.
                        Сообщение от Игорь
                        Очень приятно, что труды заметны людям, и что кому-то они полезны.
                        Всем полезны, когда скажут, что так можно делать. Вон, я сколько писал - а не знал, что окно редактора можно расширять, и цитаты кнопкой вставлять...
                        И еще граждане, даже если им что понравится, предпичитают молчать, одобрив про себя - другие же написали, что гуд... Сам себя на этом ловлю, и специально стараюсь именно отписаться, ведь человек-то о моем мысленном одобрении не знает, а это значит - обратной связи нет.

Комментарий

• Николай
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

Сообщение от Cenzor
                          Граждане, кто знает другие сочетания клавиш (курсив, подчеркивание, цвета, а так же теги основных смайлов) - напишите, плиз, сюда.
                          Все это есть в кнопках вверху окна "Быстрый ответ", все кнопки, как в ВОРДЕ. Выделяете нужный фрагмент текста блоком и щелкаете по нужной кнопке и получаете:
                          В - жирный шрифт,
                          I -Наклонный,
                          U - подчеркнутый
                          далее А с кнопкой - щелкаете по кнопке и получаете выделение выбранным цветом,
                          далее - связь текста с гиперссылкой,
                          далее - тэг вставки картинки с интернет-адреса,
                          ну и последняя справа - тэг цитаты.

Ну а тэги смайлов легко увидеть если в окне ответ вызвать под основными смайлами дополнительные и сохранить их на память...

некоторые из любимых дарю (в коде после : убрать пробел):
                          : lam:
                          : tnp:
                          : help:
                          : appl:

: vlyap:
                          : eek2:
                          : mog:
                          : dntknow:

Комментарий

• Николай
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

Система много смайлов в одном сообщении не пропускает.
                            : tomato:
                            : leb:
                            : bis:
                            : trud:
                            : frusty:
                            : lol:
                            : nono:
                            : tsss:

Комментарий

• Николай
                              Богу одному поклоняйся