Игорь, пробовал несколько раз. Разными браузерами (Firefox,Opera), разные картинки. Кликаю Галерея->Загрузить Файл. Выбираю файл используя Browse, кликаю Продолжить. Небольшая пауза, открывается новое окно с сообщением "Удачных загрузок - 1". Кликаю Продолжить. Открывается новое, пустое окно... Иду в "Моя галерея", проверить и вижу только старые файлы... Размер файла ~100M, тип - jpeg. Квота на disk space не исчерпана еще...
Галерея - не могу добавить файлы
Свернуть
X
-
-
Игорь, лень было искать правильную тему, пишу сюда.
Нельзя ли немного размер квоты увеличить, хотя бы на пару мегов, а то сегодня посетила меня злая птица обломинго.Посмотрел на предмет старые потереть, но жалко, комменты люди писали...
ЗЫ Спасибо, что теперь в галерею можно фотографии самостоятельно выкладывать, не знал. Давно бы что нить свежее вынес на суд общественности.Комментарий
-
Андрей,
я штук 30 ваших фоток перенес в общий альбом, теперь джолжно быть много места.
Идея такая, чтоб квоту оставлять не очень большой, а у хороших авторов переносить фото в общие альбомы, высвобождая тем самым место, но вот руки не доходят до галереи сейчас...Комментарий
-
Сообщение от ИгорьС помошью тега [ img]
посмотрите http://www.evangelie.ru/forum/misc.php?do=bbcodeИ отступ, и то, и сё...
- Требую вывесить провести акцию по ликвидации теговой безграмотности трудящихся и вывесить ссылку на эту страницу в виде объявления!!!
- И, рац-просьба. Для тегов, предусматривающих доппараметры, хотелось бы там вывесить список возможных значений:
- Цвет. Список цветов, текстовый и числовой код цвета. Можно выражать числом сложные составные цвета?
- Размер шрифта. Пределы изменения размера шрифта. Дробные можно?
- Список доступных шрифтов.
- Можно ли в тег [ smilie ] вместо номера смайла ставить буквенный код? Если нет, просьба добавить в таблицу смайлов их числа.
PS/ Плиииииз....)))
PSS/ Понятно, что не завтра, и не в этом месяце, но если вдруг у Вас появится свободное время...Комментарий
- Требую вывесить провести акцию по ликвидации теговой безграмотности трудящихся и вывесить ссылку на эту страницу в виде объявления!!!
Комментарий