Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В Ie6 сегодня не увидел некоторые посты.
В "Опере" всё нормально отображается.
У меня в Винде "осел" работает, а в Линухе Мозилла Файерфокс и в любом случае все посты и картинки грузяцца. Значит в "ослиных" настройках вся трабла - получается, что так.. У меня например, как я предполагаю, фтп-сервер Serv-U на 2003-м повредил реестр и после этого откатится к штатной службе сервера фтп уже не удавалось. Может быть и с IE vs Opera что-либо подобное происходит? Я всего лищь задаюсь вопросом? Хотя бэкап реестра почаще делать - это бы в любом случае не помешало.
ооо Игорь а ты продвинутый алтарник , может и не алтарник в душе вовсе
Ага, я еще по совместительству локальный сисадмин, у которого 0,5 ТБ фтп сервер, вебсайт, форум, мирковский бот и еще много кой-чего.
И большинство из этого восстановлено собственными силами из полудохлого железа со вспученными кондерами или полностью выгоревшей дежуркой в БП. А кого во мне больше судите об этом сами - мне оч. трудно к себе непредвзято относится.
Комментарий