Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот видите, Эмиль, на моем примере, какие мы непроходимо тупые, самозванцы из «альтернативного православия». Несколько дней пришлось думать, а почему, собственно, «митрополиты»? а не «патриархи» ? Зато понял: если митрополичий клобук можно соорудить из любой камилавки, обтянув белой наметкой, то у предприятия РПЦ «Софрино» просто производственных мощностей не хватит для изготовления патриарших куколей для желающих в них покрасоваться. Всего навсего.
Нет, не даю. Народ и так не верит ни во что, а тут совсем запутаются, чесслово. Кому надо и интересно сам найдет. Я так думаю
Вы правы , тут и верующим не долго запутаться...
КЦ - католическая церковь
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Вот видите, Эмиль, на моем примере, какие мы непроходимо тупые, самозванцы из «альтернативного православия». Несколько дней пришлось думать, а почему, собственно, «митрополиты»? а не «патриархи» ? Зато понял: если митрополичий клобук можно соорудить из любой камилавки, обтянув белой наметкой
Тоже мне проблема - патриарший куколь. МНе кажется дело не в этом. Люди обнаглели, но еще не настолько, чтобы в каждой новоиспеченной псевдоправославной секте из 2х 3х человек было по патриарху
Да я это шутейно. Дело совсем не в этом. На "патриарха" только полковник ГРУ товарищ Рафаил (Прокофьев) претендовал за последние лет пять. Меня другое изумляет - что они так всякие панагии любят, владыками называться и прочая. Прямо как детишки в песочнице, все им игрушечки. Но эти шайки из двух-трех "митрополитов" и одной слепо-глухой старушки-прихожанки грызутся между собой, как настоящие.
Комментарий