Аббревиатуры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от Гумеров Эмиль
    А что так мелко-то? Может быть патриархи?
    Вот видите, Эмиль, на моем примере, какие мы непроходимо тупые, самозванцы из «альтернативного православия». Несколько дней пришлось думать, а почему, собственно, «митрополиты»? а не «патриархи» ? Зато понял: если митрополичий клобук можно соорудить из любой камилавки, обтянув белой наметкой, то у предприятия РПЦ «Софрино» просто производственных мощностей не хватит для изготовления патриарших куколей для желающих в них покрасоваться.
    Всего навсего.

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от 735730
      Нет, не даю. Народ и так не верит ни во что, а тут совсем запутаются, чесслово. Кому надо и интересно сам найдет. Я так думаю
      Вы правы , тут и верующим не долго запутаться...

КЦ - католическая церковь
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Wlodek
        Ветеран

• 12 September 2004
        • 1809

Сообщение от komi
        КЦ - католическая церковь
        Нет, КЦ - это спичка (С) Кин-дза-дза
        Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Гумеров Эмиль
          Ветеран

• 07 August 2002
          • 6711

Сообщение от georgey
          Вот видите, Эмиль, на моем примере, какие мы непроходимо тупые, самозванцы из «альтернативного православия». Несколько дней пришлось думать, а почему, собственно, «митрополиты»? а не «патриархи» ? Зато понял: если митрополичий клобук можно соорудить из любой камилавки, обтянув белой наметкой
          Тоже мне проблема - патриарший куколь. МНе кажется дело не в этом. Люди обнаглели, но еще не настолько, чтобы в каждой новоиспеченной псевдоправославной секте из 2х 3х человек было по патриарху

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от Гумеров Эмиль
            МНе кажется дело не в этом.
            Да я это шутейно. Дело совсем не в этом. На "патриарха" только полковник ГРУ товарищ Рафаил (Прокофьев) претендовал за последние лет пять. Меня другое изумляет - что они так всякие панагии любят, владыками называться и прочая. Прямо как детишки в песочнице, все им игрушечки. Но эти шайки из двух-трех "митрополитов" и одной слепо-глухой старушки-прихожанки грызутся между собой, как настоящие.

Комментарий

Обработка...