Про судьбу жалобы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НИКОполь
    Ветеран

• 06 May 2004
    • 1646

Про судьбу жалобы

вот увидел я, к примеру, как некто Н. в одной из тем что-то оскорбительное по отношению к Б, я не желая видеть сего и как допропорядочный участник сообщил о нарушении.

Вопрос: могу ли я узнать о дальнейшей судьбе моей жалобы ? Понятно если на неё прореагировали и оскорбление удалили. а если ничего не произошло ? Выданную мной репутацию я могу увидеть, а вот как насчёт жалоб ? а главное реакции на них. Я был бы совершенно счастив увидеть скажем такое вот: "Ваша жалоба №такой-то от такого-то числа на сообжение такого-то товрища №такой-то была принята модератором (имярек) такого-то числа. или "ещё не принята" Комментарий модератора - т.е. что сделано: ничего не сделано так как нет состава преступления, сообщение Н. удалено. Н. вынесено предупреждение и пр... "

Возможно сие организовать на форуме ?
    Считаю что это послужило бы на пользу взаимодействия между модераторским составом и участниками форума, потому как иногда у меня складывается чуство, что мои хоть и редкие "недовольства" просто игнорируются....
  • Amicabile
    Ветеран

• 28 December 2003
    • 4050

Жалоба поступает непосредственно на рассмотрение в Небесную Канцелярию, ангел-приёмщик присваивает ей номер и направляет далше по инстанции. В случае положительного решения в верхах, Кара Божия постигает негодяя незамедлительно
    "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

Сообщение от Локи
      Вопрос: могу ли я узнать о дальнейшей судьбе моей жалобы ? Понятно если на неё прореагировали и оскорбление удалили. а если ничего не произошло ? Выданную мной репутацию я могу увидеть, а вот как насчёт жалоб ? а главное реакции на них. Я был бы совершенно счастив увидеть скажем такое вот: "Ваша жалоба №такой-то от такого-то числа на сообжение такого-то товрища №такой-то была принята модератором (имярек) такого-то числа. или "ещё не принята" Комментарий модератора - т.е. что сделано: ничего не сделано так как нет состава преступления, сообщение Н. удалено. Н. вынесено предупреждение и пр... "

Возможно сие организовать на форуме ?
      По-мойму так оно, примерно и есть. Я пару раз жаловался на флуд - удаляли. И раз жаловался на наезд на Церковь - пришло письмо в приват "не вижу состава преступления".

У меня другой вопрос к Игорю:
      А нельзя ли сделать так, чтоб жалобы всплывали кроме модератора раздела ещё и у "дежурного" модератора (ну, обычно кто-ниуть из модераторов на форуме есть).
      А то вот на днях, ночью, у меня начался "подъём" всех тем - "добрый самаритянин" решил свой сайт порекламировать - стучу модеру - по нулям. Смотрю присутствующих - есть один модератор - пишу в приват вопрос низя ли это остановить? В ответ: "ящик переполнен, Ваше сообщение не доставлено".

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Локи, от того, что программа будет отвечать Вам "Ваше сообщение получено", никому легче не станет
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...