Ошибка при добавлении ссылки: Error 400 (Bad Request)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DanielAlievsky
    Ветеран

• 31 May 2010
    • 3319

Ошибка при добавлении ссылки: Error 400 (Bad Request)

Добрый день!
    Я неоднократно сталкивался, что при попытке добавить ссылку на мой сайт - самым простым образом, прямым копированием URL, без всяких кнопок "добавить ссылку" - вместо нормального текста появляется сообщение Bad Request. Вот, попробую прямо сейчас - копирую сюда строку с адресом:

...Стоп (редактирую), все сработало нормально. Но раньше было иначе: ссылка опознавалась как ссылка, работала, но получалось некрасиво: приходится вручную выправлять текст ссылки.
    Дело в том, что вчера я добавил ссылку на поиск в google, и результат именно такой:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	63.3 Кб ID:	10674722

В чем может быть дело?
    Левит Мишкана 8-го Дня Творения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от DanielAlievsky
    Дело в том, что вчера я добавил ссылку на поиск в google, и результат именно такой:

В чем может быть дело?
    Гугл делает перенаправления, поэтому движок форума не мог определить конечное назначение и сделать красивую ссылку.
    Необходимо сразу ставить правильную ссылку, а не через Гугл.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• DanielAlievsky
      Ветеран

• 31 May 2010
      • 3319

Сообщение от Игорь
      Гугл делает перенаправления, поэтому движок форума не мог определить конечное назначение и сделать красивую ссылку.
      Необходимо сразу ставить правильную ссылку, а не через Гугл.
      Видимо, раньше движок пытался сделать перенаправление и с моего сайта, хотя броузер этого не делал.

Очевидно, это какая-то недоработка движка. Понимать промежуточные ссылки, которые далее куда-то редиректятся - нормальная пратика, ведь сам факт редиректа может зависеть от множество вещей. Я копировал ссылку из адресной строки броузера, который дальше уже никакого редиректа не делает - но когда по этому же адресу обратился движок форума, google решил, что редирект нужен. Но пользователь может скопировать ссылку и другим способом, например, с какого-нибудь сайта - а ссылка будет, скажем, вести на http-адрес, который затем автоматически превратится в https.
      Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

Обработка...